Известный российский артист и муж украинской телеведущей-путешественницы Регины Тодоренко Влад Топалов показал в соцсети Instagram забавное фото с сыном Майклом, которого держит на руках. Оказалось, что звездное семейство привело сына в бассейн, и там уже устроили фотосессию.

На новом фото обнаженный Влад стоит у бассейна и держит на руках голенького малыша, которого целует в лицо. А где-то в бассейне плавает Регина, по словам ее мужа, однако ее не рассмотреть. В подписи к фото Топалов написал: "Моё сокровище! С каждым днём мы с ним меняемся. Это, конечно, самое сложное и самое приятное приключение в жизни! Мы, наконец, нашли место, где мы можем вместе плавать! Его почти везде не пускают". Фанаты в восторге от этой фотографии, звездное семейство, а особенно малыша засыпают комплиментами в комментариях к публикации.

View this post on Instagram

Моё сокровище!!!! С каждым днём мы с ним меняемся..... это, конечно, самое сложное и саамое приятное приключение в жизни!!!!! Мы, наконец, нашли место, где мы можем вместе плавать!!!! Его почти везде не пускают.....🥺🥺🥺 (я имею в виду бассейны) На заднем фоне наша самая любимая мама лапами по воде бьет... плывёт куда-то 😉 Большое спасибо моему хорошему товарищу @eminofficial и @crocusfitness . Плаваем теперь только там) Всем вам я желаю здоровья и счастья! #буднитт #владтопалов #vladtopalov #crocusfitnessnevatowers

A post shared by Vlad Topalov (@vladtopalovofficial) on

Популярные статьи сейчас

"ПриватБанк" требует подтверждения происхождения капитала: что делать в таком случае

Пенсии и социальные выплаты в условиях карантина, что украинцы получат на руки

Алина Гросу довела фанатов до слез лишь одним фото – "Хочу попросить Бога"

Сытное блюдо за несколько минут – как приготовить картофельный пирог на сковороде

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, Топалов необычно поздравил Тодоренко с днем рождения.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Тодоренко и Топалов начали унижать друг друга на глазах у всех.

Также портал "Знай.ua" писал, что Муж Тодоренко Топалов растрогал романтическим фото.