Ни для кого не секрет, что популярные певицы завоевали внимание к себе не только шикарным голосами, которые можно узнать из тысячи, но и невероятной красотой, а также яркими шоу, на которые мечтает попасть каждый фанат. Откровенные мини, облегающие костюмы, глубокие декольте, высокие каблуки и запоминающиеся выступления давно завоевали сердца поклонников по всему миру. Самые сексуальные наряды Даши Астафьевой, Ани Лорак, Светланы Лободы, Оли Поляковой, Нади Дорофеевой, Насти Каменских - в этом материале.

Настя Каменских обожает эпатировать публику горячими нарядами и даже танцевать тверк на сцене. Ее яркие образы часто разделяют фанатов на два лагеря из-за большого колличества аксессуаров, но в одном поклонники солидарны точно - жена Потапа может очаровать стройной фигурой любого.

Ани Лорак после развода с мужем Муратом Налчаджиоглу кардинально изменила стиль, предпочитая латексу и мини-платьям толстовки-оверсайз и удобные спортивные штаны. Впрочем, на сцене все осталось неизменным- 41-летняя красотка демонстрирует фигуру в облегающих нарядах, откровенных боди и даже купальнике.

Популярные статьи сейчас

Леди или все же "пацанка"? Дочь Ольги Фреймут Злата Митчелл носит такие короткие юбки, что даже мама в молодости не решалась

Топ самых откровенных образов Ани Седоковой, которым позавидует даже Светлана Лобода: "Мои помидорки"

Сын Софии Ротару рассказал о тяжелейшей утрате, черный день скорби для семьи: "Спасибо тебе за все"

Двое копов уединились в туалете, думая, что их не видят: попу женщины в форме не выдержал умывальник

Показать еще

Оля Полякова буквально гипнотизирует фанатов бесконечными ногами, однако не забывает подчеркивать и без кого шикарную фигуру мини-платьями с глубоким декольте, латексными боди, обувью на высоких каблуках и особенно различными украшениями на голове, будь то блестящие звезды или короны.

Надя Дорофеева восхищает поклонников не только стройным телом, но и отменным чувством стиля. На концертах группы "Время и Стекло" звездная красотка появляется в ярких блестящих нарядах, подчеркивая длинные ножки.

Светлана Лобода поражает не только яркими шоу, но и нарядами, которые наверняка ошарашат каждого. Длинноногая красотка вызывает множество споров пикантными концертными костюмами, которые едва прикрывают интимные части тела, однако запоминаются поклонникам надолго.

Даша Астафьева то и дело подтверждает звание секс-символа Украины во время выступлений на сцене. Горячие танцы красотки никого не оставят равнодушными, как и ее наряды с глубоким декольте, которые выгодно подчеркивают фигуру. Из фирменных костюмов артистки - корсет с массивными круглыми бусинками.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Настя Каменских сделала селфи в зеркале и заинтриговала планами на будущее.