Популярная российская актриса, супруга комика Гарика Харламова Кристина Асмус частенько радует поклонников в соцсети Instagram. Недавно знаменитость выставила утреннее селфи, поедая на завтрак доширак. Так, артистка не раз отмечала, что очень любит жирную и не очень полезную пищу, что не мешает ей выглядеть стройной. Также Кристина рассказывала, что их с Гариком маленькая дочь Настя больше предпочитает полезные продукты, например, супы, овощи или фрукты.

View this post on Instagram

До и после ширак 🤪🍝

A post shared by Asmus Kristina (@asmuskristina) on

"До и после ширак 🤪🍝", - пошутила Асмус. Фолловеры не прошли мимо: "🤟🏻😄 слава богу, что не я одна, иногда ем эту вкусную гадость 🤪", "А ты все специи добавляешь или нет?😊", "Пища богов🤣", "Суп огонь 🤘когда рядом нет жены 😂", "Крис, ты прекрасна!)) Даже с дошиком 😁👍", "Мои студенческие обеды)))) запах сшибал с ног))))", "Очень даже популярная еда 🥘 👍приятного аппетита 😋😋😋", "Наш человек👍", "Красивая 😍", "Гарику выговор!", "Лекарство после хорошей гулянки🤕", "Доширак и кола! Пробовала? Идеальный вариант".

Популярные статьи сейчас

Больница пылает! В Киеве жуткий пожар, больные убегают в одних тапочках - кадры из огня

Кто голосовал за открытие рынка земли: поименный список

Сытное блюдо за несколько минут – как приготовить картофельный пирог на сковороде

Зеленский вывез свою семью в Швецию - блогер Чаплыга

Показать еще

View this post on Instagram

Мы с Гариком не особо знакомы со словами ЗОЖ, ПП, безлактозное, безглютеновый и т.д. 🤪 Но!!!!! @a_kharlamova_ ест только здоровую и полезную пищу с рождения. Не знаю как так получилось))), я не специально)))) Настя спокойна к фаст-фуду и сладкому, обожает фрукты и овощи 🥕, литрами пьёт обычную воду, фанат морсов, супа и всякого такого нужного для молодого и растущего организма ))))) ✊🏻 В основном на скорую руку я леплю котлетки из индейки (лук, фарш, яйцо, немного воды, иногда отварной рис и специи по вкусу) 🥣 Мясо уже как года 2 покупаю @pava_pava.turkey - это особая порода индейки из экологически чистого региона России - Тамбовской области 🌿 Ну и когда я на диете - это то немногое, что я могу себе позволить раз в 3 дня 🤦🏼‍♀️, ведь «Пава-Пава» не только нежное, но и нежирное мясо 👌🏻 У вас такой же идеальный ребёнок, который косо смотрит на вас, когда вы наворачиваете спагетти? 🍝😁

A post shared by Asmus Kristina (@asmuskristina) on

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное 

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Настя Каменских сделала селфи в зеркале и заинтриговала планами на будущее.