Известная украинская певица Ирина Билык активно ведет свой аккаунт в Instagram. Недавно 49-летняя знаменитость побывала на музыкальном шоу исполнителей Алеши и Влада Дарвина, дав небольшое интервью Екатерине Осадчей и программе "Свiтське Життя". Так, артистка сделала совместный кадр с телеведущей, позируя в необычном наряде, однако мнения поклонников сильно разделились, ведь большинсво упрекнули Ирину в пластических операциях.

"Зірки на романтичній хвилі😍 Гості на найяскравіші моменти музичного шоу від Влада Дарвіна та Альоші - незабаром у «Світському житті»!", - сказано на официальной страничке "Свiтське Життя". Фолловеры не прошли мимо: "На первом фотке певица, забыла как фамилия? У неё скоро не останется носа🙈 останется у пластического хирурга", "Билык ужасно выглядит,сделала из себя уродину.Катюша самая красивая и естественная.👍", "Від Білик уже нічого не лишилось.Все лишилось у хірургії😢", "Я думала, что это Билык обколотая ботоксом".

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Настя Каменских сделала селфи в зеркале и заинтриговала планами на будущее.

Также Ани Лорак решила показать очередное селфи из машины.

А еще Оля Полякова вместе с Лесей Никитюк приняли участие в показе дизайнера Андре Тана в рамках Ukrainian fashion week.