Во втором выпуске "МастерШеф. Профессионалы" прошли первые 3 испытания после кастинга. Некоторые из участников сразу поднималась на балкон, а кто-то отправлялся домой. В результате осталось на проекте 20 человек, которые получили именные кители.
Подпишись на наш Viber: новости, юмор и развлечения!
Подписаться35-летний шеф в ресторане "Fabius" Грибеник Евгений из Киева
Евгений с 15 лет на кухне. Он начинал еще поварского училища и работы в Киото. После школы "Ferrandi" и Баскского кулинарного центра пришел к новым техникам и работе с сезонными продуктами. Затем он долгое время работал бренд-шефом в сети ресторанов "Козырная Карта" и шефом-диетологом в клинике "Исида". Преподает в Кулинарной Академии Ассоциации шеф-поваров Украины. Также Евгений кормил гостей на свадьбе Насти Каменских и Потапа.
27-летний повар горячего процесса в ресторане "Lucky" Алимов Никита из Киева
Никита готовил на лайнерах и в "Конча-Заспе". Также он пробовал себя шефом, но судьба привела его на кухню ресторана "Lucky" к Владимиру Ярославскому.
19-летний шеф-кондитер в "Автограф" Кравченко Ефим из Киева
Ефим уже участвовал в 1 сезоне "МастерШеф. Профессионалы". Однако тогда он довольно быстро вылетел. Ефим сейчас работает шеф-кондитером и помощником Лизы Глинской. А вновь на "МастерШеф. Профессионалы"-2 пришел для того, чтобы показать, чего он стоит.
23-летняя повар горячего цеха в ресторанах "Mama Lama" и "Первая Чайхана" Касьянова Александра из Харькова
Александра всю кулинарную базу получила сама. Ее взяли на работу без опыта и образования в ресторан. Александра очень любит готовить из мяса, но хорошо дружит и с тестом, и с холодными блюдами. Также она желает поучиться у невероятных людей, которых встретит на проекте.
32-летний шеф-повар в "Panorama" Ермаков Владислав из Харькова
Владислав впервые попал на кухню в подростковом возрасте. Уже более 10 лет он работает шеф-поваром в ресторане "Panorama". Кроме страсти к кулинарному искусству, Владислав является любителем спорта и активного образа жизни.
19-летняя кондитер ресторана "Чехов" Кобыляцкая Анастасия из Харькова
Анастасия является победительницей в "МастерШеф. Кулинарный выпускной". После проекта девушка пошла учиться на кондитера в школу Алена Дюкасса в Париже. На данный момент она работает в ресторане "Чехов" кондитером. Параллельно учится в техникуме на технолога и в университете — на ресторанном бизнесе. Также Настя участвует в кулинарных конкурсах, соревнуется со взрослыми и не боится конкуренции.
45-летняя владелица ресторана в Испании Берк Светлана из Киева
Светлана окончила испанскую школу ресторанного дела, организовывала первые гастротуры. Позже она путешествовала с поварами по мастер-классам и работала в качестве переводчика. В данный момент она является владелицей собственного ресторанчика в Испании.
20-летний су-шеф в ресторане "100 років тому вперед" Брайчук Валентин из Киева
Валентин с 15-ти лет подрабатывал на кухне. В данный момент он работает су-шефом в "100 років тому вперед", шеф-поваром которого является Евгений Клопотенко. Также парень работает без выходных месяцами и посвящает любимому делу все свое время.
29-летний безработный Канарян Эдуард из Киева
Эдуард обожает сочетать, на первый взгляд, совершенно неподходящие друг другу продукты и вкусы. Проработав долгое время шеф-поваром в различных заведениях, он понял, что это не его. На сегодняшний день он очень увлечен локальными кулинарными традициями разных народов и стран.
21-летний безработный Цвигун Александр из Ирпеня
Александру нравится скандинавская кухня, но он не представляет кулинарное искусство без экспериментов и нестандартных решений. В 19 лет он уехал набираться опыта в Польшу, в лучшем ресторане города. Ближе к концу работы парень стал су-шефом и помогал обучать новеньких.
29-летний шеф-повар в казино Даниелян Давид из Армении
Давид переехал из Армении по приглашению соотечественника. Шефствовал на многих кухнях украинских ресторанов. В основном он специализируется на европейской и восточной кухнях. В Харькове Давид работал в еврейском ресторане, в Северодонецке был шефом ресторана у армянина. Сейчас он вернулся в Армению и работает шефом в казино.
28-летняя владелица кейтеринговой компании Жигулина Юлия из Киева
Юлия продолжает свой поварской род, который начался с ее бабушки. Она отлично управляется с мясом. В свое время занималась кенди-барами. На кухне Юлия бывает очень жесткая, но только в том случае, если что-то идет не так.
31-летний су-шеф в ресторане "Маяк" Самардак Виктор из Киева
Виктор после окончания школы пошел учиться на повара в ПТУ. Спустя всего 2 недели обучения он устроился на практику в лучший ресторан Кривого Рога. Виктор хорошо знаком с азиатской и европейской кухнями. Также он отлично чувствует себя и в кондитерском искусстве. В свое время шеф много работал в европейских ресторанах. Сейчас Виктор работает су-шефом у Александра Абрамова.
24-летний шеф-повар в ресторане "Cheffood" Мицкевич Владислав из Киева
Влад начал увлекаться кулинарией еще в детстве. У родителей был свой ресторан, где с 8 лет Владислав экспериментировал на кухне. В "МастерШеф"-8 Влад дошел до финала. После проекта он начал работал бренд-шефом и шефом в трех ресторанах, очень много учился и работал над собой.
31-летний шеф-повар и совладелец ресторана "Bareo" Чахмахчян Владимир из Одессы
Владимир начал готовить с 6 лет. Окончив школу, он пошел учиться на повара. Отработал в более 20 ресторанах. Владимир много путешествует и собирает знания, контакты поставщиков, новые техники и тренды. Провел 160 дней в Индии. Весь пережитый опыт он воплощает в стенах собственного ресторана авторской кухни. Помимо работы увлекается дайвингом, автоспортом, рыбалкой.
Шеф в творческом отпуске Цуперяк Анатолий из села Нересниця
После окончания "МастерШеф"-3 Анатолий поехал к себе на родину, где его пригласили в лучшее заведение Закарпатья. Работал шефом в ресторане "Дейли". Потом он перешел в другой ресторан шефом. Долго работал в ресторане в Буковели. Сейчас занимается покупкой недвижимости для своей семьи. Мечтает заработать деньги на собственное заведение.
19-летний Карпюк Николай из Ивано-Франковска
Николай полюбил кухню еще в 8 классе. После школы парень поступил на пищевого технолога. Он мечтает о собственном месте в истории кулинарии. Парню нравится европейская, итальянская и французская кухни. На кухне ресторана придумывает новые блюда.
27-летний Высоцкий Максим из Харькова
Максима поступил в ПТУ на повара. В ходе обучения он пошел на практику, после чего работал в суши-баре, поваром в Италии и других странах Европы. После этого Максим пошел работать в харьковский ресторан "Panorama", но вскоре решил поработать поваром на лайнере.
31-летняя мастер практического искусства в кулинарном училище Гамарник Яна из Богуслав
Яна более 7 лет преподает в ПТУ. На кухню "МастерШеф. Профессионалы"-2 Яна пришла для того, чтобы научиться передовым техникам и блюдам, а затем – передать свои знания подрастающим поварам.
20-летний пиццайоло в пиццерии "Тесто" Побережник Юрий из Львова
Юрий уже долгое время работает в пиццерии. Его специальность – неаполитанская пицца. Парень готовится стать пицца-шефом. Также Юрий готовит с самого детства. До работы в пиццерии, он также работал в ресторанах с украинской, американской и итальянской кухнями.
Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное
Напомним, что объявили имя победителя проекта "МастерШеф-9".
Как сообщал портал "Знай.uа", "МастерШеф" устроит почти гладиаторские бои.
Также "Знай.uа" писал, что новой судьей "МастерШеф. Профессионалы" стала Ольга Мартыновская.