Украинская группа Go_A, победитель национального отбора на Евровидение 2020, представила новую версию песни "Соловей", с которой представит Украину на конкурсе в Роттердаме.

Обновленный трек был выложен на сайте YouTube.

Известно, что над записью работал известный украинский продюсер Руслан Квинта.

Теперь "Соловей" получил более серьезную обработку. Вокал выровняли и сделали глубже, флейте дали место на протяжении всей композиции. Также было добавлено значительное количество звуковых эффектов.

Популярные статьи сейчас
Хлеб, мука и макароны: сколько будет стоить простой продуктовый набор в начале октября ПриватБанк установил "грабительские" проценты на услуги, и украинцы решили устроить бойкот: "Кто враг - непонятно" Новый циклон перевернет с ног на голову погоду в Украине: каким прогнозом удивили синоптики на 5 октября Украинцам рассказали, готовиться ли к лютым морозам зимой: синоптики сделали помесячный прогноз
Показать еще

Однако, не все одобрили такое аранжировка песни. Многие из комментаторов в соцсетях и на сайте YouTube оценил его как более "попсовое" и массовее, и что через это, группа теряет свою оригинальность.

"Испортили песню. Удалите этот позор и езжайте со старой версии, пожалуйста", - написал один из пользователей YouTube.

"Квинта за*бал, кто его назначил главным? Почему он везде лезет? Типа лучший автор Украины, вообще не согласен. Предыдущая версия была лучше, минимализм наше все, все было расставлено по своим местам, была логика. Здесь как будто куча звуков рандомно", - еще более сурово высказался другой пользователь.

Стоит отметить, что владелец видео удалил большинство критических комментариев.

Скриншот YouTube
Скриншот YouTube

Услышать предварительный вариант песни и сделать свои выводы можно в следующем видео.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Go_A на Евровидении задели за живое видавшего виды "старичка" Лозу - "Украинцы поняли..."

Как сообщал портал "Знай.uа", Победители Нацотбора "Go_A" отказались общаться с РосЗМІ и прокомментировали пересуды о названии группы.

Также "Знай.uа" писал, "Теперь вы знаете, как для нас звучит Melovin" - британец с акцентом перепел Go_A, видео.