Популярная телеведущая и любимица публики Леся Никитюк, которая уже стала лицом Нового канала и покорила украинский Instagram, часто радует публику яркими постами в этой соцсети. В этот раз красотка показала в сети забавный фотоколлаж, на котором позирует в весьма пикантном и необычном образе.

Как видно, фото было сделано на яхт-прогулке где-то в теплых странах. Леся на двух изображениях стоит передом и задом к камере в белом слитном купальнике. При этом можно заметить, что Леся "поиграла" с фотошопом и добавила себе вес. В подписи к фото она написала: "Я после карантина. Отмечай подружку в комментах". Похоже таким забавным образом Никитюк решила пошутить про обжорство на карантине. Конечно же такая публикация не осталась без внимания фанатов, пользователи активно обсуждают фотоколлаж. Некоторые шутят, что обычно в фотошопе каждый себя уменьшает, а вот Леся решила увеличить.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, веселая Леся Никитюк прикрыла обнаженное тело булочкой.

Популярные статьи сейчас

Петру Порошенко выбрали меру пресечения, центр Киева оцепили сотни правоохранителей: эксклюзивный репортаж с места событий

Двое копов уединились в туалете, думая, что их не видят: попу женщины в форме не выдержал умывальник

"Лосины впились прямо туда": жена Джастина Бибера засветила свой "чебурек"

Певица Мята выдала правду о Тине Кароль, подрабатывала на задворках: "Твоя карьера длится меньше"

Показать еще

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что грудь Никитюк едва не выпала из платьица.

Также портал "Знай.ua" писал, что Леся Никитюк показала идеальное тело в Египте, могла бы затмить Клеопатру.