Известная украинская певица Алина Гросу, которая долгое время жила и работала в России, любит привлекать к себе внимание и эпатировать публику, что успешно делает на своей странице в Instagram. Недавно знаменитость выставила видео, позируя в уютной домашней обстановке и призывая фанатов оставатся дома в связи с карантином из-за коронавируса COVID-19. Так, артистка призналась, что иногда сочиняет лирические песни для души, а не заводные, которые привыкли слушать ее поклонники на сцене.

"И так энный день карантина. Решила делиться с вами чем занимаюсь в четырёх стенах 🤪Иногда пишу лирику для своей души, а не для горячих премьер, когда много эмоций и хочется их куда-то выплеснуть😳😊 и не знаю.. стоит ли мне такое выпускать 🧐💔
Но пусть это будет тут.
В Инстаграме.", - поделилась эмоциями Гросу. Фолловеры же отстались в восторге, ведь узнали о другой стороне своего кумира: "Думаю ,что мне напоминает эта песня ,а напоминает она мне "Ноченьку" Тины Кароль👍!)", "Пісня дуже красива! А враховуючи те, що вона зовсім не схожа на попередній репертуар, то сприймається якось по особливому!!! 🌸", "Такой нежный голос", "ВЫПУСКАТЬ!!!!!!!!!! 👏👏👏Очень трогательная! Нежная, искренняя композиция. 🌹🌹🌹🌹🌹Так не хватает вот такой чистой, женственной и глубокой лирики! ❤️❤️❤️❤️❤️Вы очень талантливая!".

Популярные статьи сейчас

Поздравления с Благовещением в открытках: самые красивые картинки

Наталья Могилевская вышла замуж? Певица заинтриговала фото в свадебном платье

Украинка разразилась гневом из-за антисептика в "АТБ" - руки покрылись чешуей, как у рыбы

С 1 мая паспорта украинцев ждут изменения: касается каждого

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Алина Гросу показала свою "Тайную любовь".

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Гросу впервые похвасталась женихом.