Популярная украинская телеведущая Леся Никитюк, которая стала звездой Instagram и Нового канала, часто радует публику в соцсети яркими фото и видео из своей жизни. В этот раз звездная красотка показала загадочное фото, на котором появилась в сексапильном образе, а в подписи к фото предложила фанатам познакомиться. Оказалось, что этим фото Леся решила отпраздновать увеличение количества ее фолловеров в Instagram, теперь их 3,3 миллиона.

На новом фото Никитюк позирует на темном фоне, на ней черный топ без бретелек, который оголил ошеломительное декольте и изящные плечи. На голове Леси черная шляпа наискосок, которая чуть закрывает лицо. Ее волосы распущены и аккуратно уложены, а на лице легкий макияж, красотка загадочно смотрит в камеру. В подписи к снимку телеведущая сообщила, что ее подписчиков стало на 100 тысяч больше и предложила им знакомиться. Конечно же поклонники не прошли мимо и принялись активно обсуждать новую публикацию Никитюк.

View this post on Instagram

Сьогодні нас стало більше) аж на 100 к😎 давайте знайомитись?! Напиши з якої ти країни, міста чи смт, і чому на мене підписався (лась)! Ви теж цьоця Наташа пишіть😆❤️ Дякую мої 3.3🌟Хай вам всім щастить🥰🙏 Photo @vicoolyasaida Сегодня нас стало больше на 100к🙈🥰Давайте знакомится новенькие)! Напиши откуда ты( страна, город) и почему на меня подписан🥰🙏Спасибо что со мной🌟#3.3млн #друзья #forever

A post shared by Леся Никитюк (@lesia_nikituk) on

Популярные статьи сейчас

Родные Заворотнюк срочно обратились к медикам в день рождения "прекрасной няни"

Выпечка, которую приготовит даже ребенок — пирог на кефире с замороженными ягодами

ПриватБанк ввел ограничения на оплату частями, что нужно знать украинцам

Под Киевом пылают склады, адский огонь пожирает метр за метром, ничего не понятно - видео

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, веселая Леся Никитюк прикрыла обнаженное тело булочкой.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что грудь Никитюк едва не выпала из платьица.

Также портал "Знай.ua" писал, что Леся Никитюк показала идеальное тело в Египте, могла бы затмить Клеопатру.