На странице студии "Квартал 95" в Instagram появились фотографии со съемок юмористического шоу "Рассмеши комика", на которых можно увидеть известную телеведущую Лесю Никитюк с ее подругой. Мало кто знает, что восемь лет назад Леся дебютировала на телевидении как участница этого шоу. Тогда она со своей подругой Олей взорвали студию и комиков своими искрометными шутками и артистизмом. "Квартал 95" решил вернуть этот дуэт на сцену "Рассмеши комика". Увидеть шоу зрители смогут на телеканале "1+1" в 18.30 вечера.

"Сегодня в 18:30 на 1+1 состоится громкое возвращение в "Рассмеши комика" одних из самых популярных участниц за все 10 лет существования проекта! Речь идет о дуэте Леси и Оли, благодаря которому в свое время прославилась теперь уже популярная телеведущая Леся Никитюк! Через восемь лет она вернулась в шоу и на этот раз представила пародии уже не только на Ольгу Герасымьюк, но и на Аллу Пугачеву, Maruv и Олю Полякову. Не пропустите!", - говорится в подписи к фото в соцсети.

View this post on Instagram

Сьогодні о 18:30 на 1+1 відбудеться гучне повернення в «Розсміши коміка» одних із самих популярних учасниць за всі 10 років існування проекту! Йдеться про дует Лесі і Олі, завдяки якому свого часу прославилася нині вже популярна телеведуча Леся Никитюк! Через вісім років вона повернулася в шоу і на цей раз представила пародії вже не тільки на Ольгу Герасим'юк, але і на Аллу Пугачову, Maruv і Олю Полякову. Не пропустіть! #розсмішикоміка #рассмешикомика #квартал95 #kvartal95

A post shared by Студія "Квартал 95" (@kvartal95official) on

Популярные статьи сейчас

Ани Лорак засветила роскошную грудь в смелом платье, Клеопатра отдыхает

В АТБ рядом с кассирами в масках и перчатках бегают мохнатые создания, видео

Слово ценой в 283,2 миллиона гривен: Николай Томенко подсказал, как Зеленскому выполнить свое обещание

83-летний шаман "очаровал" 27-летнюю красавицу, свадьба вызвала громкий скандал

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, Леся Никитюк в коротеньком платье покоряет родной город.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Леся Никитюк затмила Дубай смелым образом.

Также портал "Знай.ua" писал, что Леся Никитюк занялась любимым делом в аэропорту.