Известная украинская телеведущая Катя Осадчая частенько радует поклонников в Instagram новыми публикациями. Совсем недавно знаменитость выставила романтическое фото с мужем Юрием Горбуновым, с которым они неизменно вместе ведут популярное шоу "Голос страны". Так, артисты позировали на серебряном фотофоне, а сама Катя примерила невероятное платье бежевого цвета с серебряными блестящими апликациями-звездочками, дополнив роскошный образ нежным вечерним макияжем с акцентом на глазах.

"Коли ми знімали нокаути, то навіть не підозрювали, що в ефірі цей етап буде, коли а в усій країні буде оголошено карантин. Ми знали про епідемію в далекому Китаї, знали про перші випадки в Італії і вірили, що до нас коронавірус не дійде. Варто пам‘ятати, аби епідемія не поширювалася треба залишатися вдома. Вмикайте @goloskrainy_official о 21:00", - поделилась эмоциями Осадчая. Фолловеры не прошли мимо, оставшись в восторге от звездной красотки: "Красивая 😍", "Королева телебачення Надзвичайна,розумна,комунікабельна,стильна,жіноча!!!😇👍🏻👌", "Яке плаття😍", "Тут ваша пара виглядає по особливому 🔥", "Сукня дуже гарна, Вам личить колір", "Сукня 😍 не відвести очей !!! Ви шикарна 🌟", "Ну такие заи😚😚🤗", "Гарна пара!!! Дуже надихаєте!!!❤️❤️", "Шикарная🔥".

Популярные статьи сейчас

Легендарная певица впала в кому, врачи сбиты с толку

Поздравления с Благовещением в открытках: самые красивые картинки

Копы пустили пулю в мужчину без маски – бегал пьяный и нарушал карантин

С 1 мая паспорта украинцев ждут изменения: касается каждого

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Настя Каменских сделала селфи в зеркале и заинтриговала планами на будущее.

Также Ани Лорак решила показать очередное селфи из машины. 

А еще Оля Полякова вместе с Лесей Никитюк приняли участие в показе дизайнера Андре Тана в рамках Ukrainian fashion week.