Популярная украинская певица Maruv, которая в свое время выиграла Нацотбор на Евровидение, но так и не поехала из-за скандала вокруг выступлений в России, активно ведет свою страничку в Instagram. Недавно знаменитость выставила серию пикантных архивных кадров, которые были сделаны задолго до эксперементов с цветом волос, а именно год назад. Так, артистка позировала в черном мини-платье, боди, колготах в горошек и туфлях-лодочках, выставив напоказ стройную фигуру и длинные ноги.

"My first photosession with @olehphoenix 🤗
It was almost one year ago, but feels like whole life❤️(Моя первая фотосессия с @olehphoenix 🤗 Это было почти год назад, но ощущается, как целая жизнь)", - подписала серию кадров Анна Корсун. Фолловеры не прошли мимо, однако их мнения разделились: "Лучшая эра Марув🔥", "На первом фото логотип метро)", "Брюнеткой вам однозначно лучше, чем все остальное", "Красивые , длинные ноги , делают всю роботу за фотографа 🤩❤️", "Последняя фотка👌💣💣💣", "Ваааууу😍", "Марув на этих фото так похожа на Бузову", "Як вам личить😍", "Прелесть 👍 😍 😊 👋", "Ножки супер 👑".

Популярные статьи сейчас
Пенсии в Украине вырастут: кто получит дополнительные 2000 гривен Украинцам будут платить ежемесячную помощь на медицинские услуги: как подать заявку, не выходя из дома Выключите эти приборы из розетки, как уходите из дома: правила, которые нельзя забывать ПриватБанк блокирует карты украинцев после этой операции: "Платил годами за каждый месяц"
Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, MARUV сделала жесткое заявление по поводу Евровидения, не это хотели услышать от нее украинцы.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Полякова грудью встала за MARUV.

Также портал "Знай.ua" писал, что организаторы Евровидения пообещали жесткое наказание для Украины за выходки MARUV.