Украинский телеведущий Дмитрий Комаров показал рабочий кабинет у себя дома и рассказал, как именно создают новые выпуски "Мира наизнанку" в условиях карантина. Об этом он рассказал на своем YouTube-канале.

"Работа коллектива "Мир наизнанку" продолжается. Мы работаем над новыми программами, и сейчас готовится выпуск, который вы увидите уже в следующую среду. Мы все перешли на дистанционный режим работы. Материалы передаем через Интернет, общаемся через мессенджеры. В крайнем случае, большие объемы передаем на внешних дисках", - говорит Дмитрий.

Дмитрий Комаров из "Мира наизнанку", фото: пресс-служба 1+1
Дмитрий Комаров из "Мира наизнанку", фото: пресс-служба 1+1

Команда передачи вернулась из экспедиции по Китаю еще до начала эпидемии и сейчас они работают с программами, которые сняли ранее.

"Я соблюдаю условия карантина и 95% времени провожу дома. Очень часто проветриваю квартиру, открываю окна. Часто делаю влажную уборку. Протираю все поверхности. И пью очень много жидкости, в моем случае – китайского чая, привезенного из Поднебесной", - рассказал он.

Популярные статьи сейчас

Под Львовом ветеран АТО надел форму и полез в петлю, все обьяснила предсмертная записка

Ани Лорак забыла про Глеба и оголила животик перед Лазаревым

Украинец купил телевизор в Эльдорадо и пожалел об этом, реакция персонала удивляет

"Секс был настоящий" – Кристина Асмус откровенно рассказала про скандальный фильм

Показать еще

Кроме того ведущий рассказал, что во время похода в магазин пользуется перчатками и респиратором и дезинфицирует руки и предметы, особенно мобильный телефон и клавиатуру ноутбука.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное  

Напомним, Комаров из "Мира наизнанку" отыскал кое-что постарше динозавров в самом опасном месте.

Как сообщал Знай. ua, молоденькая жена Комарова уединилась в ванной и с наслаждением себя потрогала.

Также Знай. ua писал, что ведущий "Мира наизнанку" Дмитрий Комаров рассказал о работе в Китае и самом романтическом месте на земле.