Как известно, очень популярная 28-летняя американская модель Эмили Ратаковски активно ведет свою страницу в Instagram и часто радует фанатов разнообразными видеороликами и сексуальными фото. Так, в этот раз знаменитость решила поделиться с поклонниками новым снимком, на котором она показала, как развлекается с собственным мужем в постели, а точнее обнимаются без одежды, прикрывшись лишь покрывалом.

Стоит заметить, что модель замужем за 31-летним продюсером, бизнесменом и актером Себастьяном Беар-Макклардом. Фото с ним часто появляются в Instagram модели, ведь она не упускает возможности показать свои отношения с Себастьяном.

Скриншот фото

К слову, Ратаковски имеет почти 26 млн подписчиков в Instagram, которые активно следят за жизнью девушки. Например, некоторые публикации нравятся фанатам, что они засыпают их миллионами лайков. Так, одно из последних фото Эмили это ярко продемонстрировало. На нем она позировала в черном откровенном купальнике, верх которого прикрывал серый топ. Снимок всего за сутки собрал почти 1,5 млн лайков.

Фото знаменитости

Популярные статьи сейчас

Лучшие анекдоты на среду 8 апреля превратят вас в короля шуток

Солиста группы "На-На" жестоко избили - напали в его собственной квартире

"Вовина тысяча" - пенсионный фонд срочно обратился к украинцам с разъяснением

Главное за день понедельника, 6 апреля: продукты резко подорожали, банк ворует деньги с карточек, а украинцев лечат в онлайне

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, Эмили Ратаковскі вернулась в 70-е: лето на роликах и в эротическом купальнике

Как сообщал Знай. ua Эмили Ратаковськи удивила новым фото, наконец оделась.

Также Знай.uа писал, что Ратаковски показала фанатам свои прелести, это нужно видеть.