Известная украинская актриса Ольга Сумская, порадовала поклонников в Instagram новыми фото и видео. Знаменитость поделилась серией коротеньких роликов, показав, как выгуливает одну из своих собачек породы чихухуа. Так, артистка призналась, что несмотря на карантин из-за опасного коронавируса COVID-19 выходит на небольшие прогулки с пробежками, правда, с защитными перчатками, дезинфектором и маской в кармане. Ольга отметила, что ответственно соблюдает все правила, однако не хочет расслабляться и ограничить занятия спортом. Стоит отметить, что у звездной красотки две собачки - Жасмин и Джесси.

Вранішнє карантинне..Маска,дезинфектор,рукавички в кишені☝🏻‼️!Одягаю у ліфті і магазині!А як у вас?
", - поделилась эмоциями Сумская. Фолловеры не прошли мимо: "Ви така молодець. Це чудово коли відомі люди на власному прикладі показують, як треба робити🙌🙂", "Умничка и красавица", "Моя Пташечка 😍 Гарна, розумна і дбайлива ....", "Оля-ви така красуня ,і в масці теж🔥🔥", "Ви молодець❤️❤️❤️", "Гламурненько", "Захоплююсь Вами!!! Справжня жінка!!! Красуня!!! Приклад для всіх!!!😇".

Популярные статьи сейчас

Жена Дзідзьо откровенно рассказала о проблемах в семье: "Не ночует дома"

Блины с маком на Масленицу: очень тонкие, можно напечь гору хоть в 100 штук

Ольга Сумская пожалела Оксану Марченко из-за котика

Молодая украинка погибла на заработках в Чехии, вкалывала ради сына: "Давидчик больше не обнимет маму"

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Оля Полякова вместе с Лесей Никитюк приняли участие в показе дизайнера Андре Тана в рамках Ukrainian fashion week.

А еще Настя Каменских сделала селфи в зеркале и заинтриговала планами на будущее.