В киновселенной Marvel может появится еще один голливудский гость. В американских СМИ активно гуляют слухи, что актер Киану Ривз начал процедуру переговоров с главой Marvel Кевином Файги. Скорее всего обсуждается возможность Киану Ривза сыграть "Призрачного гонщика".

Об этом стало известно благодаря сообщениям ряда американских изданий и блогеров.

Призрачный гонщик, скриншот: YouTube
Призрачный гонщик, скриншот: YouTube

Этот герой комиксов Marvel уже хорошо известный зрителям. Впервые Призрачный гонщик появился на телеэкранах в 2007 году, а в 2011 году появилась его вторая часть. В обоих фильмах главную роль исполнил Николас Кейдж.

Слухи о том, что руководство Marvel крайне заинтересовано в привлечении актера в свои проекты, ходили давно. Файги предложил звезде "Матрицы" роль злодея в экранизации комикса "Вечные", но тот отказался и, видимо, озвучил альтернативное предложение: сыграть Призрачного гонщика.

Популярные статьи сейчас

45-летняя Могилевская "променяла" миллионера на 71-летнего Поплавского: "Мы худеем"

Беременная жена Виктора Павлика удивила подробностями о ребенке: "Плакала полчаса"

Умерла радистка Кэт из "Семнадцати мгновений весны"

Главное за ночь: Мирзоян показал новую женщину, Дан Балан устроил Кароль скандал, на Укрпочте отказались от родного языка и киска Лободы

Показать еще

Поговаривают, что Киану Ривз в образе демонического байкера с горящим черепом может появиться в сиквеле "Доктора Стрэнджа", а затем уже персонаж получит сольник.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, агент 007, супергерои Marvel и Форсаж — что интересного посмотреть весной.

Как сообщал Знай.ua, Джон Сноу неравнодушен к Фредди Меркьюри? Между актерами пробежала искра, сплетничает весь Голливуд.

Знай.ua писал, Джон Сноу красавчик и без Игры престолов, чем занимается Кит Харингтон помимо спасения Винтерфелла.