Известная украинская певица Вера Брежнева, жена Константина Меладзе, которая сейчас часто выступает в России, поделилась с фолловерами в Instagram необычным постом. А недавно девятилетняя красавица-дочка Сара, о жизни которой было известно не так много завела свой аккаунт и за небольшое количество времени набрала почти 9 тысяч фолловеров. Так, девочка показала, как проводит время на самоизоляции из-за коронавируса COVID-19, выставив несколько селфи в различных образах. Стоит отметить, что Сара проживает со звездной мамой и Константином Меладзе.

Фолловеры засыпали юную красотку комплиментами: "Солнышко😍❤️❤️❤️", "Все больше похожа на маму становишься)) но по своему яркая и запоминающаяся 👍", "Пушистик😊", "Вот это причёска🔥💯👌!", "я дико извиняюсь, может я что то скажу не так. НО ОФИГЕТЬ КАК У БРЕЖНЕВОЙ СРАБОТАЛ КСЕРОКС, ТЫ НУ ПРОСТО КОПИЯ ВЕРЫ😲😲😲😲", "Идеальная😍❤️", "Красота😍🦄". Стоит также отметить, что малышка любит эксперементировать не только с нарядами и стилем, но и с макияжем.

Популярные статьи сейчас
Надя Дорофеева после расставания с Дантесом призналась в сильных чувствах к Позитиву: "Люблю и хочу" Юлия Тимошенко объяснила, почему изменила прическу: "Волосы мешают в бою" Военное положение в Украине: юрист Александр Моргун объяснил, при каких условиях его отменят Глава КНР Си Цзиньпин после разговора с президентом Франции относительно войны в Украине: "Достичь режима прекращения огня"
Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Вера Брежнева поделилась в Instagram совместным снимком с 17-летней дочерью Соней.

Также знаменитость показала совместный снимок с Джастином Бибером и его невестой Хейли Болдуин.