Известный украинский хореограф, член жури танцевального шоу "Танцы со звездами", и тренер юмористической программы "Лига Смеха" Влад Яма не часто делится с поклонниками подробностями личной жизни. Однако, время от времени на его странице в социальной сети Instagram все же появляются новые фото.

Недавно знаменитость выставил трепетный черно-белый кадр со своей супругой Лилией.

"За последний месяц мы с @liliya_yama поняли, что вместе способны пережить и не такое!..🤗 💜 Научились ещё больше радоваться мелочам и наслаждаться природой. И, несмотря на мои часовые приступы икотки, мы сохраняем внутреннее спокойствие, чего и вам желаем!)😇" - подписал фото Яма.

View this post on Instagram

За последний месяц мы с @liliya_yama поняли, что вместе способны пережить и не такое!..🤗 💜 Научились ещё больше радоваться мелочам и наслаждаться природой. И, несмотря на мои часовые приступы икотки, мы сохраняем внутреннее спокойствие, чего и вам желаем!)😇😇 Фото @christina.maslova

A post shared by VLAD YAMA (@vladyama_official) on

Популярные статьи сейчас

Синоптики пообещали украинцам морозное начало весны: озвучен прогноз на неделю 

Молодая девушка вышла замуж за пятерых братьев и огорошила мир: "Сплю по очереди..."

Студентка вышла замуж за 80-летнего мужчину и выглядит счастливой: влюбилась без памяти

Ушлый украинец построил балкон размером в две квартиры: рейдер со шпателем

Показать еще

В свою очередь жена танцора на своей Instagram-странице отметила, что "провести со своей второй половинкой столько времени в карантине – еще то испытание".

"Но в конечном итоге это отличная возможность понять, что рядом с тобой действительно надёжный и любящий партнёр по жизни.❤️ К счастью, у нас ничего не изменилось, даже наоборот улучшилось. Лучше стали понимать и чувствовать друг друга.🥰 Ценить то, что раньше не ценили. Главное, что я поняла, нужно всегда разговаривать и обсуждать любого рода вопросы. Иначе можно взорваться.💥😅 Если человек любит, то готов идти на любые компромиссы", - написала Лилия.

View this post on Instagram

Провести со своей второй половинкой столько времени в карантине - ещё то испытание.😅 Но в конечном итоге это отличная возможность понять, что рядом с тобой действительно надёжный и любящий партнёр по жизни.❤️ ⠀ ⠀ К счастью, у нас ничего не изменилось, даже наоборот улучшилось. Лучше стали понимать и чувствовать друг друга.🥰 Ценить то, что раньше не ценили. Главное, что я поняла, нужно всегда разговаривать и обсуждать любого рода вопросы. Иначе можно взорваться.💥😅 Если человек любит, то готов идти на любые компромиссы. ⠀ А как у вас обстоят дела со второй половинкой в карантине?😊❤️ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ 📸 by @christina.maslova 😍

A post shared by Liliya Yama (@liliya_yama) on

Напомним, Влад Яма поделился архивным фото с маленьким Потапом в платье.

Как сообщал портал Знай.ua, Влад Яма поделился редким снимком со своим "чудом", сеть рыдает от умиления.

Также портал Знай.ua писал, что Влад Яма поделился собственными секретами спортивного тела.