Известная украинская певица Анна Седокова, которая сейчас живет и работает в России, не может прожить и дня без новых снимков в Instagram. Недавно знаменитость выложила откровенное селфи в зеркале ванной комнаты, показав, что не унывает даже на самоизоляции из-за коронавируса COVID-19. Так, артистка позировала лишь в серебристом мини-бикини с тонкими лямками, засветив формы и стальной пресс. Стоит омтетить, что Анна - мама троих детей, однако обожает демонстрировать фигуру многочисленным фанатам и хейтерам.

View this post on Instagram

#absofuckinglutely

A post shared by ANNA SEDOKOVA (@annasedokova) on

Фолловеры засыпали Седокову комплиментами, однако некоторые все же отметили, что на кадрах присутствует фотошоп, а также сравнили красотку с покойной певицей Жанной Фриске: "Очень круто выглядите!!!Особенно если учесть что вы родили троих детей)", "Звёздааааааа🥇", "Много фш😉. Но это мало кого интересует😉, поэтому супер 😉😂👌🔥", "Уу😍фигура 👍как у девочки 💐💐", "Анюта любит провоцировать народ 😃👍", "Всегда восхищаюсь такими фото. Тут не просто красивое тело, а ещё результат любви к себе и заботы о своем теле и здоровье - тренировки, питание, массаж, дисциплина. Смотреть приятно и уважение вызывает👍", "Уххххх булочка🤦‍♀️👍👍👍", "Тело красивое👍🔥", "таким сексом веяло только от Жанны Фриске....Каждая фотка 🔥", "Секси 🔥".

Популярные статьи сейчас

Соломия Витвицкая с Маричкой Падалко в вечерних платьях очаровали Украину: феи, а не женщины

Главное за ночь: "бегство" Виктора Павлика и Репьяховой, ЧП в самолёте, Полякова без волос и загадочная гибель украинки

Девочка родила в 11 лет от большой любви: как сложилась судьба самой молодой мамы и троих малышей

Потап раскрыл свое самое сокровенное желание: "С*ськи как у Насти Каменских"

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Анна Седокова выложила очень пикантную серию фото с маленьким сыном Гектором, который укусил ее за пятую точку.

Также знаменитость отдыхала в Турции и призналась, что потом будет свободна только в ноябре.

А еще Седокова решила, что обычного селфи будет мало, поэтому сексуально потерлась о стены, сняв это на видео.