Известный украинский режиссер и клипмейкер, бывший муж звезды "Орел и Решка" Жанны Бадоевой, Алан Бадоев очень активно ведет страничку Instagram. Недавно знаменитость выложил трепетное фото их 15-летней красавицы-дочери Лолиты, показав, как выросла девочка. Так, юная знаменитость примерила коротенький мини-топ и штаны, позируя на огромной терассе и романтично смотря на закат солнца. Стоит отметить, что Алан и Жанна Бадоевы развелись еще в 2012 году, однако по прежнему остаются друзями. Сейчас Жанна состоит в счастливом браке с бизнесменом Василием Мельничиным и воспитывает двоих детей - сына Бориса 1997 года рождения от бывшего мужа Игоря Кураченко и дочь Лолиту 2005 года рождения от Бадоева. С 2014 года, когда артистка вышла замуж в третий раз, она с детьми переехала к возлюбленному в Италии и сейчас проживает всей семьей недалеко от Милана.

Доброе утро ☀️ Lo твои новые фотографии сделали мою утреннюю улыбку ❤️ @lola_mikk Хорошего дня всем. поделился эмоциями Бадоев

Фолловеры остались в восторге: "Усовершенствованная версия Жанны))", "Какая она у вас прекрасная, Алан😻", "А что будет ещё через пару лет? 😍 какая интересная девушка растёт! Счастливчик Вы, Алан! Хотя... у Вас другой дочери быть не могло 😏", "У нее необычная внешность, очень манящая. Красивая!😌", "Папина доча!👍", "вы так её любите, это очень мило😢", "Милая, нежная и ооочень красивая!!! Здоровья,благополучия и беззаботной жизни вашей доченьке!".

Популярные статьи сейчас
После января сразу придет ранняя весна: прогноз от народного синоптика на февраль Макс Чмерковский рассказал, как его заставили совершить саму большую ошибку в жизни: "Я не люблю об этом говорить" Любитель молоденьких студенточек Михаил Поплавский решил поучить жизни украинцев До 60-ти ждать не нужно: украинцам предложили выйти на заслуженный отдых в 54 года, что необходимо
Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Настя Каменских сделала селфи в зеркале и заинтриговала планами на будущее.

Также Ани Лорак решила показать очередное селфи из машины.

А еще Оля Полякова вместе с Лесей Никитюк приняли участие в показе дизайнера Андре Тана в рамках Ukrainian fashion week.