Алла Добкина – 26-летняя дочь харьковского экс-нардепа Михаила Добкина. Девушка уже успела выйти замуж и родить первенца, она занимается благотворительностью, пропагандирует здоровый образ жизни и часто радует фолловеров яркими кадрами в своем Instagram. В этот раз красотка показала пикантное фото, а в подписи к нему рассказала о сокровенном.

Как видно, на новом черно-белом фото Алла позирует, сидя на стульчике в темной комнате и в весьма эротичной позе. На ней черные джинсы и белая рубашка, поверх которой она накинула белую рубашку. Волосы девушки распущены и чуть растрепаны, а на ее лице легкий макияж, она томно смотрит в камеру. В подпсии к публикации Добкина рассказала, что количество ее фолловеров почти достигло 65 тысяч, поэтому она решила с ними поближе познакомится.

Девушка немного рассказала о себе и предложила поклонникам сделать то же. "Я родилась в прекрасном городе Харьков. Занимаюсь благотворительностью @amdhelp, ещё у меня есть своя Галерея @amd.gallery. Сейчас работаю над очень душевным, для меня, проектом, надеюсь, скоро поделюсь с вами, и вы меня поддержите. Воспитываю нереально крутого мальчика и мужа", - рассказала Алла.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Популярные статьи сейчас

Девушка рассказала о насилии над ней в 4 года и почему мама выгораживала преступника

В Украине Covid-19 понемногу отступает, медики радуются "желтой" статистике: данные Минздрава на 16 октября

Одинокая Ирина Билык обнажила плечо и пообещала кое-что особенное: мужчинам приготовиться

Елене-Кристине Лебедь предложили член, а она и рада: бедный Розенко

Показать еще

Напомним, беременная дочь Добкина не постеснялась выложить откровенные фото.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Алла Добкина показала первую фотографию новорожденного малыша.

Также портал "Знай.ua" писал, что беременная дочь Добкина слетела с катушек и жаждала крови.