Популярная украинская комедийная актриса Елена Кравец, которая многие годы работает в студии "Квартал 95" и возглавляет новый проект "Женский квартал", часто радует публику яркими фото и видео из жизни в своем Instagram. Так, в этот раз звездная красотка здорово удивила публику новым фото, на котором позирует в "образе Пикалова".

Как видно перед камерой Лена запечатлена на улице, она сидит на модном байке, и возможно даже едет на нем. На брутальную прогулку актриса вышла в темных джинсах и черной кожаной косухе – все как полагается у байкеров. Ее волосы распущены и небрежно уложены, а на лице стильные солнцезащитные очки. В подписи к кадру Кравец написала: "Не удержалась… Примеряла «bobber» (так зовут мотоцикл). Custom by Alexandr Pikalov". Фанаты в восторге от новой публикации актрисы, ее заваливают комплиментами в комментариях.

Елена Кравец, скрин поста из Instagram
Елена Кравец, скрин поста из Instagram

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, Кравец из "Квартала 95" показала фанатам своего подросшего сына.

Популярные статьи сейчас
Александр Эллерт рассказал о беременности Ксении Мишиной: "Это приятный знак" "Укрзализныця" предупредила украинцев о важных изменениях с 1 июня: что нужно знать В США поговорили с официальным Киевом об ограничениях на использование оружия: боятся провокаций россиян Украинцы словили Тину Кароль в обнимку с Григорием Либерманом - наконец-то все увидели его лицо
Показать еще

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Кравец и Кошевой показали на сцене "Квартала 95" главную проблему женщин после карантина.

Также портал "Знай.ua" писал, что повзрослевшая дочь Елены Кравец из "Квартал 95" заговорила о героине.