Известный украинский рэп-исполнитель Джиган, который построил свою карьеру в России, за два месяца 2020 года успел многое - переехать в США, родить четвертого ребенка, сбрить бороду и брови и попасть в "психушку", - центр реабилитации для нарко - и алкозависимых Seaside Palm Beach в Майами.

Недавно артист вместе с женой Оксаной Самойловой и маленькими детьми вернулся в Москву, однако и позже был в неадекватном состоянии, заставлял маленьких дочек играть с ножом и выставлял странные посты, после чего, вновь попал в клинику, где пролежал 3 недели.

View this post on Instagram

Как сложно принимать решения длинною в 10 лет ,когда у тебя 4 маленьких детей.но мне не оставили выбора .я подаю на развод .все 10 лет счастливой семейной жизни были обманом с его стороны,а я просто жила и верила ему,он говорил такие вещи ,клялся здоровьем наших детей,умолял не верить в сплетни и слухи ,клялся что любит только меня и никогда не изменял.столько всего говорил и я верила ,потому что я не способна на такие обманы ,потому что я добрая и наивная.потому что я не понимаю как можно так поступать .потому что мы были счастливы понимаете?по настоящему ,мы не ссорились особо,я видела что он меня любит,у нас все было хорошо,у нас прекрасные дети и была прекрасная жизнь .и я даже представить не могла что при таких раскладах когда вы живете душа в душу,выходя из дома человек может так предавать. Вторую причину вы видите сами на его странице и думаю понимаете что происходит.я всегда была за семью ,за то что бы у детей были мама и папа ,но в нынешней ситуации я просто не могу поступить по другому .я не хочу что бы мои дети видели весь этот ад .Ариела уже все понимает и мое сердце разрывается от боли.лучше пусть будет только мама,чем такое. все что он сделал с собой и с нашей семьей это его ответственность ,только его .я не знаю когда он будет в состоянии осознать всё что наделал и будет ли вообще .я не знаю что будет завтра или через месяц .я не знаю как буду я с 4 детьми.но мне придётся быть сильной ,и скорее всего сильнее чем когда-либо

A post shared by Samoylova Oxana (@samoylovaoxana) on

Популярные статьи сейчас

Ощадбанк заявил об уничтожении карт украинцев: "Было принято решение о приостановлении"

Ушел из жизни звезда известного реалити-шоу: члены его семьи умирали рано

Ольга Сумская показала своего Сулеймана, и это не Борисюк

Многодетный отец и директор школы покончил с собой, оставив последнюю записку: "Просто сломался..."

Показать еще

А вот Оксана Самойлова наконец призналась, что муж разрушил 10 лет их крепкого брака, обвинив Джигана во множественных изменах, которые раскрылись только сейчас. Красавица-жена наконец решилась подать на развод, отметив, что оставит детей себе. Стоит отметить, что пара воспитывает четверых детей: Ариэллу, Лею, Майю и новорожденного Давида, который появился на свет 18 февраля 2020 года.

Джиган как и раньше проживает с семьей в большом доме, много времени проводит с детьми, всячески вымаливает прощения у жены, выставляя архивные фото и посвящая красотке песни. Настоящим сюрпризом для поклонников стал совместный кадр исполнителя с женой и их маленьким сыном Давидом, однако позже сама Самойлова вновь прояснила ситуацию. Женщина уверяет, что бракоразводный процесс запущен, однако пара дейсвительно живет вместе, воспитывает детей и общается, как давние друзья.

После этого фото многие подумали,что мы «помирились» Хочу немного прояснить ситуацию. Вокруг темы нашей семьи уже просто невыносимо много абсолютно разной информации. учитывая что я по прежнему не собираюсь давать никаких интервью, моя страница это единственный источник,где я могу поделиться правдой. я очень много лет веду свой Инстаграм честно и с большим уважением к своим подписчикам . когда ты столько лет ведёшь открытый блог о себе ,очень сложно и как-то не честно резко начать умалчивать 50 процентов происходящего.я уже взрослая тётя ,я прекрасно понимаю что не обязана ни перед кем отчитываться ,не обязана ничего объяснять и тд . но я хочу продолжать быть честной.без подробностей и деталей.мне не нужен хайп ,кто давно на меня подписан это знают. Вот Несколько фактов о которых постоянно говорят сми: дом мы не продаём и продавать никогда не собирались .это кто-то просто придумал. сейчас действительно идёт бракоразводный процесс . живем мы пока вместе. мы по прежнему любящие мама и папа для своих детей. Я не страдаю ,не мучаюсь ,у меня нет депрессии.у меня всё хорошо)я не злюсь и не обижаюсь,мне просто всё равно. Общаемся мы отлично )с этим проблем у нас за 10 лет не было и сейчас нет) Всё остальное под очень большим вопросом . высказалась в посте Самойлова

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Джигана бросила жена после измены с горничной, что будет делать мама четверых детей.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что идеальная Instagram-семья распалась – знаменитый отец 4 детей оказался наркоманом.

Также портал "Знай.ua" писал, про известную российскую певицу обокрал собственный муж и сбежал к бывшей.