Известный украинский танцор, член жури танцевального шоу "Танцы со звездами", и тренер юмористической программы "Лига Смеха" Влад Яма не часто делится с поклонниками подробностями личной жизни. Однако, время от времени на его странице в социальной сети Instagram все же появляются новые фото. Недавно знаменитость выставил трепетное архивное фото с красавицей-женой Лилией, вспомнив отдых 2013 году в Лос-Анджелесе, Калифорния. Так, возлюбленные позировали на фоне раритетного автобуса, украшенного фигурками хиппи и радуясь беззаботным денькам.

2013 LA Хиппи Счастье @liliya_yama ❤️❤️❤️ поделился эмоциями Яма

Популярные статьи сейчас

Полякова, Осадчая, Цыбульская ждут появления этой крохи: кто отец

Лорак показала пополнение в семье, двухмесячному малышу уже выбрали имя

Алина Гросу жестко ответила на нападки Оли Поляковой: "Пусть завидует молча"

Главное за ночь: Мирзоян показал новую женщину, Дан Балан устроил Кароль скандал, на Укрпочте отказались от родного языка и киска Лободы

Показать еще

Фолловеры остались в восторге: "На машине все что хочешь есть, можно даже свой ларёк открыть. 😂😂😂", "Прикупили тачку 👍🏻😉", "Які ви гарні😍😍😍😍👍👍", "Джип индийской бабушки 😂", "А я думаю- куда мне киндеры детей девать ))", "Такие милые!", "Клааааас👍", "Уууу які ви молоді❤ Залишайтеся такі назавжи😙😙😙".

Стоит отметить, что пара сыграла свадьбу 1 сентября 2015 года спустя 7 лет отношений, а 9 декабря 2015 года на свет появился их сын по имени Леон.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Влад Яма поделился архивным фото с маленьким Потапом в платье.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Влад Яма поделился редким снимком со своим "чудом", сеть рыдает от умиления.

Также портал "Знай.ua" писал, что Влад Яма ради участницы "Танцев со звездами" сделает то, чего никто не ожидал.