Татьяна Брухунова – 31-летняя помощница юмориста Евгения Петросяна, которая стала его новой возлюбленной. Юморист даже развелся со своей супругой – актрисой Еленой Степаненко после слухов о романе с Брухуновой. Татьяна часто радует публику яркими публикациями в своем Instagram, и в этот раз красотка показала милые фото, на которых появилась в необычном образе.

Как видно, на прогулку Таня вышла в оригинальном несколько старомодном платье необычного фасона, которое подчеркнуло ее стройную фигуру, но скрыло ноги. Свой образ девушка дополнила оригинальной шляпкой, а в руках она держит небольшую желтую сумочку. Ее волосы скрыты за головным убором, а на лице огромные черные очки. В подписи к публикации Брухунова написала: "Последние дни весны, которую мы не увидели... #карантиновlook". Фолловеры не прошли мимо и принялись активно обсуждать новую публикацию девушки, засыпая ее комплиментами в комментариях к фото.

Популярные статьи сейчас

Полякова, Осадчая, Цыбульская ждут появления этой крохи: кто отец

Молодой парень бросил девушку с детьми ради соблазнительной тещи: "Любовь не выбирает"

Счастливый папочка показал, как нужно встречать жену из роддома: красная дорожка, оркестр и кортеж со свинкой Пеппой

Дан Балан показал Тине Кароль, что такое настоящий "Скандал"

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, жена Петросяна Брухунова превратилась в Карлсона, собирается шалить.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что жена Петросяна Брухунова раскрыла главный секрет стройной фигуры, Степаненко такое и не снилось.

Также портал "Знай.ua" писал, что избранница Петросяна призналась в своих слабостях — не любит запивать.