Популярная киевская модель Алена Омович, которая собрала в своем Instagram миллионную аудиторию, и которую в сети окрестили "украинской Кардашьян", обожает эпатировать публику яркими выходками. Девушка любит оголяться на камеру, и не упускает возможности сделать это, а еще она увлекается пластическими операциями. В этот раз красотка показала два снимка из разряда "до и после".

На первом фото можно крупным планом увидеть переделанное лицо и силиконовый бюст Алены. На ней черный кожаный топ без бретелек, волосы распущены и небрежно уложены, а на ее лице яркий макияж, она томно смотрит в камеру. Второй снимок, видимо, из школьного альбома модели, на нем она выглядит скромной юной девочкой с пышной челкой и подведенными черным карандашом глазами. В подписи к кадру Омович написала: "Девочки, от сердца отрываю фотку. 8-й класс, я была ЭМО. Как лучше? До или после? Листаем. Брови и челка вообще промолчу. Помню, как родители ругали, говорили, зачем брови сбрила?! А я говорю красиво, вы не понимаете. Давайте будем угадывать в комментах, что за процедуры и операции я сделала на лице. А завтра я выставлю в сторис того, кто перечислил правильно. P.S. Глядя на второе фото, хочется написать только одно: «Не унывайте! У каждой есть шанс»".

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, недавно почти голая украинская Кардашьян прикрылась живой змеей.

Популярные статьи сейчас

Что нельзя подавать на Новый 2022 год: придется обойтись без шампанского и холодца

"Ж*полизов достаточно...": украинская медсестра рассказала о несправедливости, одни получили - 10 тыс. грн, а "любимчики" 40 тыс. грн

В Ощадбанке с пенсионеров сдирают последние копейки за "старую тряпочку", которую называют карточкой: "Заставили ковылять домой..."

0,2 не приговор? В суде рассказали, в каких случаях украинцев не оштрафуют за пьяное вождение

Показать еще

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что украинская Кардашьян обтянула силиконовую красоту вульгарным леопардом.

Также портал "Знай.ua" писал, что украинская Кардашьян порадовала новым видео.