Татьяна Брухунова – 31-летняя помощница юмориста Евгения Петросяна, которая стала его новой возлюбленной. Юморист даже развелся со своей супругой – актрисой Еленой Степаненко после слухов о романе с Брухуновой. Татьяна часто радует публику яркими публикациями в своем Instagram, и в этот раз красотка показала милое фото, на котором появилась в необычном образе.

Как видно, на прогулку Таня вышла в оригинальном синем платье необычного фасона и леопардового узора, которое подчеркнуло ее стройную фигуру, но скрыло ноги. Свой образ девушка дополнила оригинальной черной шляпкой, солнцезащитными очками и стильными туфельками, а рядом с ней стоит кокетливая сумочка. В подписи к публикации Брухунова написала: "«Жизнь любит не тех, кто ноет по пустякам, а тех, кто по пустякам радуется». #улыбайтесьчаще". Фолловеры не прошли мимо и принялись активно обсуждать новую публикацию девушки, засыпая ее комплиментами в комментариях к фото.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, жена Петросяна Брухунова превратилась в Карлсона, собирается шалить.

Популярные статьи сейчас
Александр Усик перед боем из Джошуа показал, каким клеймом отметит противника: "Даже спрашивать не надо от кого" Кристина Соловий показала харизматичного красавчика, покорившего ее сердце: "В плену любви" Невероятная 61-летняя Кэрол Вордерман в бикини поделилась секретом вечной молодости и красоты Яна Соломко из шоу "Холостяк" развлекла россиян и бурятов, на события в Буче плевать: "Там неплохо кормят"
Показать еще

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что жена Петросяна Брухунова раскрыла главный секрет стройной фигуры, Степаненко такое и не снилось.

Также портал "Знай.ua" писал, что избранница Петросяна призналась в своих слабостях — не любит запивать.