Известная советская и российская артистка 70-летняя Надежда Бабкина, несмотря на свой возраст, активный пользователь Instagram. В соцсети звезда часто радует публику яркими фото и видео из своей жизни, и этот раз не стал исключением – артистка показала красивые фото своего "деревенского" выхода.

На новых фотографиях, похудевшая на 30 килограмм Бабкина появилась в темных брюках и насыщенно-красной удлиненной блузке, а свой образ певица дополнила ярким браслетом. Ее волосы распущенны и красиво уложены, а на лице яркий макияж с красной помадой. На первом снимке Надежда запечатлена на фоне густой зелени, она стоит у куста сирени, а на втором певица сидит на качели с внуком и все время улыбается. В подписи к фото она написала: "Как же хорошо летом в деревне!". Фанаты в восторге от новых фото Бабкиной, пользователи восхищаются прекрасной формой звезды и ее "деревенским" нарядом.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, больная Надежда Бабкина "помянула" Моисеева перед госпитализацией.

Популярные статьи сейчас

"Джулия Робертс в молодости": Гермиона из "Гарри Поттера" Эмма Уотсон превратилась в роскошную зрелую женщину. Том Фелтон будет жалеть

Финалистка шоу "Холостяк" показала Максиму Чмерковскому, что он потерял: "Показалось Анджелина Джоли"

Звезда "МастерШеф" Ольга Мартыновская похвасталась семейным счастьем в объятиях дочери и Эктора Хименеса-Браво: "Уже супруги"

Тотальный локдаун в Украине: Денис Шмигаль сделал новое заявление о карантинных ограничениях

Показать еще

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Кадышева рассказала о драке с Бабкиной на сцене.

Также портал "Знай.ua" писал, что Надежду Бабкину вывели из искусственной комы.