Российский скандальный актер Никита Джигурда выдвинул свою версию, откуда могли взяться в крови у актера Михаила Ефремова, который стал виновником смертельного ДТП, следы наркотиков. Об этом он порассуждал в своем Instagram-аккаунте.

Джигурда считает, что Ефремову могли подсыпать наркотические препараты в алкоголь. Он убежден, что косвенным доказательством его точки зрения являются стертые записи с камер наблюдения из бара.

"Меня самого траванули в 2014 году на одном из центральных каналов ТВ после того, как я написал и выложил в свои социальные сети цикл стихов "Оды тирану", — признался актер.

Джигурда заявил, что поддерживает Ефремова, и согласился дать интервью об отношении к произошедшему. На такой шаг решились только он и актер Алексей Панин.

Популярные статьи сейчас

Украинцам супермаркеты начали впаривать мелкую картошечку по 100 грн за кг: "Красивая, дорогая, но..."

Участница "Мисс Вселенная" Анна Неплях слила интимные кадры, достойные Playboy: экстремальное мини и откровенное декольте

57-летняя Моника Беллуччи рассказала, как выглядеть безупречно без всякой пластики: "Не зависит от возраста"

Победительница "Евровидения" Кончита Вурст смыла весь макияж и превратилась в горячего парнишку: мужества добавилось вмиг

Показать еще

"Я люблю и уважаю Мишу Ефремова, несмотря на травлю в СМИ. (...) Кто бы что ни говорил, я останусь общественным адвокатом великолепного артиста, которого, увы, постигла трагедия!" — заключил он.

Ранее стало известно, что у Ефремова в крови обнаружили остаточные следы кокаина и каннабиноидов. За употребление запрещенных веществ предусмотрена административная ответственность.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Охлобыстин взбесился после смертельной аварии с Ефремовым.

Как сообщал Знай. ua, скандальный Панин, защищая Ефремова, атаковал Жириновского.

Также Знай. ua писал, что Михаил Ефремов попытался покончить с собой.