Татьяна Брухунова – 31-летняя помощница юмориста Евгения Петросяна, которая стала его новой возлюбленной. Юморист даже развелся со своей супругой – актрисой Еленой Степаненко после слухов о романе с Брухуновой. Татьяна часто радует публику яркими публикациями в своем Instagram, и в этот раз красотка показала милое фото, на которых появилась в необычном образе, а в подписи к нему рассказала о травле в соцсетях.

Как видно, на прогулку Таня вышла в широких черных брюках и светлой клетчатой рубашке оверсайз. Свой образ она дополнила оригинальными туфельками, красной сумкой и модными солнцезащитными очками. Девушка смотрит в камеру и мило улыбается. В подписи к кадру Брухунова рассказала, как стала "бабушкой". "За период карантина я поняла две вещи. Первое – выгляжу я, как бабушка (ну, нет у меня леопардовых лосин – простите!). Второе – мне не подходит ни единая вещь из имеющихся в шкафу. Эти "светлые мысли" активно вбрасываются в комментарии под любым постом (даже туда, где меня нет). Недавно "знатоки" договорились до того, что джинсы меня уродуют, а голубая рубашка превращает в вурдалака", - написала она. Фолловеры не прошли мимо и принялись активно обсуждать новую публикацию девушки, засыпая ее комплиментами в комментариях к фото.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, жена Петросяна Брухунова превратилась в Карлсона, собирается шалить.

Популярные статьи сейчас

Нардепы снова попробуют отменить "летнее" время ради Европы: вернутся после перехода на "зимнее"

В очереди на вакцинацию сотни украинцев устроили давку, как за бесплатными пирожками: всюду крики и потные тела

Slavia откровенно призналась, что испытывает к Дзидзьо после развода: "Михаилу не очень понравилось"

Владимира Дантеса заподозрили в странной любви, Дорофеева ни при чем: "Просто кайф!"

Показать еще

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что жена Петросяна Брухунова раскрыла главный секрет стройной фигуры, Степаненко такое и не снилось.

Также портал "Знай.ua" писал, что избранница Петросяна призналась в своих слабостях — не любит запивать.