Известный российский юморист, муж Аллы Пугачевой Максим Галкин очень активно ведет страничку Instagram. Недавно знаменитость выложил трепетное семейное видео с их с Примадонной детьми Гарри и Лизой, которые не дают заскучать ни звездным родителям, ни многочисленным поклонникам.

Так, артист показал красавицу-дочь, которая прогуливалась по саду на территории их замка в деревне Грязь и обнаружила красивую капельку росы на листочке, которая показалась девочке маленьким "бриллиантом". Малышка предложила показать красоту природы поклонникам в соцсети, а позже пошутила, что является блогером. Такие слова сильно удивили Максима, ведь у его детей нет гаджетов, в которых они часами проводят время.

Финал, конечно, неожиданный был для меня 😂 Всё никак не мог понять, откуда Лиза берёт все эти словечки про подписки, лайки и Инстаграм, если она не сидит в телефоне, а потом понял, что это всё из моей передачи «Лучше Всех!», которую они с Гариком регулярно смотрят.

Фолловеры не прошли мимо: "Подписываюсь на Лизу - блогершу! 👍🌷", ".. редко дети настолько внимательны к таким изящным мелочам природы, она увидела бриллиант на увядшем листке, добрый знак", "Лиза блогерша😂🔥", "Бриллианты - Ваши детки 🔥🔥🔥", "Потрясающая девчонка!!! Молодец Максим и Алла! Всех благ и берегите себя!!! 🌷", "Сайт срочно сделать!У Лизы блогера большое будущее!!!!!👍👍👍👍👏👏".

Популярные статьи сейчас

Обедневшие на локдаунах украинцы начали продавать воздух по 40 грн: зарабатывают, как могут

Оля Цибульская засветила волосатые ноги на шпильках: Дзидзьо испугается

Красавица с модельной внешностью: почему Андрей Шевченко годами прятал от всех свою жену

Дочь Анастасии Заворотнюк начала ходить "в трауре": "Грустно, очень..."

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что в сети прогремел скандал из-за спермы Киркорова, в котором пострадал Галкин.