Известный украинский шоумен, актер и сегодняшний лидер студии "Квартал 95" Евгений Кошевой стал гостем выпуска YouTube-проекта Маши Ефросининой "Экзамен на откровенность". Так, на съемках интервью актер студии "Квартал 95" разговорился о личной жизни, что делает очень редко.

Евгений откровенно рассказал об отношения с супругой Ксенией, с которой находится в счастливом браке уже 13 лет и воспитывает двух дочерей - 12-летнюю Варвару, которая удивила публику "боевой раскраской", и 6-летнюю Серафиму.

В откровенном разговоре с Машей Ефросининой актер студии "Квартал-95" Евгений Кошевой вспомнил, как любимая сообщила ему о первой беременности и как он отреагировал на эту новость.

Кроме того, украинский комик признался: он стал причиной того, что его беременная жена потеряла самое дорогое в жизни. А именно — работу в известном украинском шоу-балете, участницей которого она стала еще до знакомства с Кошевым.

Популярные статьи сейчас

ПФУ пересчитал пенсии украинцев: кому и сколько доплатят в марте

Ирина Федишин потрясла украинцев новым образом: "Как вам?"

На Львовщине больная раком женщина умерла после родов: "Викуся стала ангелом для дочери"

Главное за ночь: "бегство" Виктора Павлика и Репьяховой, ЧП в самолёте, Полякова без волос и загадочная гибель украинки

Показать еще

Ксения согласилась на условие звездного мужа и бросила любимую работу ради семейного счастья. По словам Евгения Кошевого, он понимал, что лишает любимую женщину самого дорогого в жизни, но не мог поступить иначе. Комик признался, что очень ревнивым мужем, поэтому сама мысль о том, что в его беременной жены будет касаться другой человек, выводила его из себя.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Елена Кравец из "Квартала 95" заговорила о выборах мера Киева.

Как сообщал Знай.ua, Кошевой из Квартала рассказал о беременности жены.

Знай.ua писал, работа в McDonald's и домогательства — девочки Кравец из "Квартала" сделали откровенное признание.