Известный российский юморист, муж Аллы Пугачевой Максим Галкин очень активно ведет страничку Instagram. Недавно знаменитость выложил необычное фото, позируя на роскошном черном коне. Так, артист решил разнообразить солнечный летний денек, занявшись верховой ездой и относясь к увлечению очень серьезно - мужчина не забыл про шлем. Также 44-летний Максим смог похвастаться подтянутым телом, примерив облегающее поло темно-синего цвета.

Поскакал на сказочном коне 😎🏆 пошутил Галкин

Популярные статьи сейчас

Из Франковска может исчезнуть легендарный рынок, селяне в ярости: "Где продать сало и молоко?"

Потап покорил Каменских романтичным сюрпризом: тысячи километров - не помеха

Александр Пономарев с ведром и щеткой попал в "рабство": "Валя заставила"

Оля Полякова поделилась идеальным блюдом для худеющих: ПП-блинчики со шпинатом под соусом бешамель

Показать еще

Фолловеры остались в восторге: "Макс,ты настолько крут,что Тебе и конь не нужен )", "Прынц на чёрном коне...", "Макс в такой шикарной форме ?вас Алла Борисовна не балует вкусняшками?)она кстати тоже хорошо выглядет ?как вы себя поддерживаете ?чем питаетесь ?", "Красотища👍, как принц на коне👌", "Ого го!!!👍😇🙏🥳❤️❤️❤️❤️❤️", "Краасаавец👍🙏🤗", "Да, карантин вас обошел стороной. Это точно! Хорошего времяпровождения👍", "Очень красиво 😍", "К любимой королеве)💕".

Стоит отметить, что ранее Максим Галкин выложил трепетное семейное видео, впервые показав 56-летнего брата Дмитрия и его семью. Так, артист признался, что пока уезжал по работе из Москвы на 3 дня, родные и близкие устроили ему сюрприз. Дочь Лиза и жена Алла даже сняли на видео, как вся семья ждет звездного папу дома, греясь у костра.