Известная украинская певица Вера Брежнева, жена Константина Меладзе, которая сейчас часто выступает в России, любит делится с фолловерами в Instagram фото из личной жизни. На этот раз новыми необычными кадрами привлекла внимание ее старшая дочь Соня Киперман, которой 30 марта исполнилось 19 лет.

Так, девушка выставила пикантный кадр, показав, как коротает жаркие летние деньки под ярким солнышком, загорая у бассейна. Соня не упустила шанса засветить роскошную фигуру, примерив блестящее мини-бикини коричневого цвета. К слову, красотка вновь вернулась к натуральному светлому цвету волос, ведь на некоторое время пробовала себя в роли шатенки.

On the land of Goddesses (На земле Богинь)

Фолловеры остались в восторге: "Соня😍😍😍😘😘", "Красунечка 💜", "Очень красиво😍😍😍", "Какие красивые бёдра!!!", "Woooow😍😍😍", "Невероятная 😻😻", "Wow🔥Шикарная", "Хороша 🔥💣", "ууууу 🔥🔥🔥".

Популярные статьи сейчас
Оля Полякова в патриотическом наряде стала воплощением статуи Свободы для украинцев: "Красота невероятная" Потап показал истинное дно русских, и их истину самоидентификацию: "Такое только в России возможно" Автор "Квартал 95" Валерий Жидков признался в собственном бессилии: пришлось променять квартиру на вагон под землей Топливный кризис в Украине: Япония протянула руку помощи для решения проблемы
Показать еще

Стоит отметить, что ранее Вера Брежнева выставила трепетные селфи, на которых позировала в женственном образе, примерив вечернее платье на тонких бретелях с глубоким декольте, а также дополнив наряд ожерельем из жемчуга. Так, артистка научила многочисленных поклонниц хитростям макияжа в прямом эфире, ведь обычно фактически не использует декоративную косметику, восхищая натуральной красотой.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное