Популярная киевская модель Алена Омович, которая собрала в своем Instagram миллионную аудиторию, и которую в сети окрестили "украинской Кардашьян", обожает эпатировать публику яркими выходками. Девушка любит оголяться на камеру, и не упускает возможности сделать это, а еще она увлекается пластическими операциями. В этот раз красотка показала несколько ярких летних кадров с отдыха.

На снимках можно увидеть, что Алена запечатлена сидя на траве, которую перед тем застелила белым покрывалом. На пикник она пришла в сексапильном желтом платье, которое едва прикрывает интимные места и подчеркивает тонкую фигуру, а ее огромная грудь чуть не выпадает из декольте. Волосы девушки распущены, а на ее лице легкий макияж и томное выражение. В подписи к публикации Омович написала: "1 или 2? Фото совсем без цветокоррекции, нравится такое? Или нужно поярче? Платье @lior_boutique". Фолловеры не прошли мимо и принялись активно обсуждать новую публикацию Алены – некоторые ее хейтят, а другие восхищаются.

Популярные статьи сейчас

Солистка Go_A Катя Павленко и Manizha "подружились" в предверии Евровидения: "Никакой злобы друг к другу"

Украинский преподаватель публично назвал "солов'їну" языком оккупантов: "Я не разумею вашу псячу мову"

Отношения с "Холостяком" Мельником и признание по сценарию: Юлия "Зайка" раскрыла поклонникам правду

"Холостяк" Михаил Заливако предложил украинцам выбрать победительницу проекта: "Решетник однозначно"

Показать еще

Ранее мы рассказывали, что украинская Кардашьян двумя фото похвасталась 6-м размером бюста и показала, как выглядела до пластики. На первой фотографии Алена запечатлела себе в зеркало на телефон, она появилась перед камерой в соблазнительном образе, демонстрируя огромный бюст шестого размера. Ее объемную силиконовую грудь едва прикрывает короткий топик. Волосы девушки аккуратно уложены и украшены повязкой в тон топу, а на ее лице яркий макияж. На второй архивной фотографии модель позирует на улице, на ней красный купальник-бикини, здесь у нее грудь нулевого размера. В подписи к публикации Омович рассказала о пластике груди.

View this post on Instagram

У МЕНЯ ТЕРЕРЬ ГРУДЬ ШЕСТОГО РАЗМЕРА😱 А была нулевой 😅 Спасибо огромное за это доктору @dr.ivanchuk 🙌🏻 Если вы хотите пышную и красивую грудь вам однозначно к нему 👆🏻Хоть цифра 6 и пугает, но внешне размер силиконовой груди и настоящей очень отличаются. Если бы это была натуральная 6ка они висели скорее всего до пупка в моем случае🤔😅 Кстати, я сейчас хочу выставить в сторис видео снятые мной из клиники в день операции. Вам это будет интересно? Да/Нет?👇🏻

A post shared by Alena Omovych (@alena_omovych) on

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, недавно почти голая украинская Кардашьян прикрылась живой змеей.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что украинская Кардашьян обтянула силиконовую красоту вульгарным леопардом.

Также портал "Знай.ua" писал, что украинская Кардашьян порадовала новым видео.