Голливудская актриса с украинскими корнями Ольга Куриленко, которая в свое время стала девушкой Бонда, снявшись в легендарной "бондиане", покорила не только режиссеров, но и всемирно известных дизайнеров и подиумы. Красотка, которая не так давно переболела коронавирусом, часто радует поклонников яркими публикациями в своем Instagram. В этот раз она порадовала публику ярким фото, на которых появилась в соблазнительном пляжном образе.

Как видно, перед камерой Ольга красиво позирует в сексапильном раздельном купальнике желтого цвета, который красиво подчеркнул фигуру и загар. Волосы актрисы распущены и чуть растрепаны ветром, а на ее лице нет макияжа, она и позирует также и сама себе, делая селфи. В подписи к фотографии Куриленко написала: "Что вы делаете в эти выходные?". Фанаты не прошли мимо и принялись активно обсуждать новую публикацию звездной красотки, засыпая ее комплиментами в комментариях к фото. Однако некоторые разочарованы неидеальным телом звезды, некоторые предлагают ее покормить, так как считают излишне худой.

Популярные статьи сейчас

Ирина Федишин показала, за что ее обожают миллионы: настоящая украиночка

Строитель из Львовщины влюбил в себя Тину Кароль на "Голос країни": Балан так не умеет

Лорак показала пополнение в семье, двухмесячному малышу уже выбрали имя

Молодая украинка умерла во время родов на руках у равнодушных врачей: малыш никогда не поцелует маму

Показать еще

К слову, недавно мы рассказывали о том, как Куриленко щеголяла на яхте в другом образе. Перед камерой Ольга появилась в соблазнительном черном купальнике с кокетливым пояском, который подчеркнул упругую попу и изящную фигурку. Ее волосы распущены и растрепаны ветром, а на лице нет макияжа, только ослепительная улыбка. Актриса крутится перед камерой, стоя на палубе роскошной яхты на фоне фантастического морского пейзажа.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, украинская девушка Бонда возбудила сеть дерзким образом.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что украинка из Голливуда похвасталась фото без макияжа.

Также портал "Знай.ua" писал, что украинская девушка Бонда влюбила сеть необычным перевоплощением.