В конце июня резидент Comedy Club Гарик Харламов и его супруга, актриса Кристина Асмус объявили о разводе после восьми лет брака. Супруги признались в соцсети Instagram, что решение о разводе приняли еще год назад. Также они попросили общественность не связывать их расставание со скандальным фильмом "Текст", в котором Асмус снималась в откровенных сценах.

Гарик и Кристина заверили, что остаются в хороших отношениях и дальше планируют вместе воспитывать 6-летнюю дочь Настю.

Асмус и Харламов с дочкой - фото Instagram
Асмус и Харламов с дочкой - фото Instagram

При этом новость об очередном звездном разводе сразу же вызвала резонанс в обществе. Кроме того, благодаря ведущему YouTube-шоу Comment Out Владимиру Маркони многие решили, что Харламов и Асмус на самом деле всех разыгрывают.

Затем оказалось, что это не единственная проблема резидента Comedy Club. Харламов возглавлял компанию "Креативное агентство Бульдог" вместе с коллегами по Comedy Club – основной автор номеров Алексей Пойманов, креативный продюсер Алексей Ляпоров и еще один автор Илья Романко.

Популярные статьи сейчас

Блюдо Оли Поляковой довело до истерики Надю Мейхер на "МастерШеф. Селебрити": Эктор нашел много масла

Регина Тодоренко потеряла самого родного мужчину в день рождения: "Покойся с миром"

Подружка Елены Кравец Ирина Сопонару оголила грудь ради "Квартала 95": "Дорисовали?"

Дзидзьо после развода сбежал во Львов ради легендарной актрисы: "Это ответственно и радостно"

Показать еще

Гарик Харламов, скриншот: YouTube
Гарик Харламов, скриншот: YouTube

По данным росСМИ, деятельностью креативного агентства заинтересовалась налоговая, которая длительное время не получала денег от его прибыли. При этом сотрудники ФНС не обнаружили компанию Харламова по адресу регистрации. Из-за этого фирма прекратила свое существование.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Кристина Асмус опровергла новость о том, что заявление о ее расставании с комиком было розыгрышем, сделанным в рамках комедийного шоу на YouTube Comment Out.

Как сообщал портал Знай.ua, звезда Comedy Club Гарик Харламов, который недавно разошелся с Кристиной Асмус, больше не одинок. Поклонники комика предположили, что новой возлюбленной стала Яна Кошкина.

Также портал Знай.ua писал, что Гарик Харламов закатил шумную вечеринку в клубе без Кристины Асмус: "Заодно развод отмечу".