Известная украинская певица, солистка группы "НеАнгелы" Слава Каминская часто делится с фолловерами в Instagram новыми снимками. А на этот раз ее бывший муж, пластический хирург Эдгар Каминский снялся в трепетной фотосессии с новой возлюбленной, Ольгой Богатой, арт-директором дизайнера Жана Грицфельдта.

Так, Ольга решила самостоятельно устроить Эдгару романтический вечер при свечах, облачившись в белоснежное длинное платье. Девушка "украла" бойфренда с работы, завязала глаза и устроила незабываемый сюрприз на берегу водоема с виртуозом Василием Попадюком, который играл для пары на скрипке.

Четверг. После работы меня украла @bogataia.olga_ 🎈🥰 Невероятный вечер. Улыбашка 💃🏻забрала меня после работы, завязала мне глаза, и увезла на фантастически романтический вечер. Настоящим сюрпризом для меня было выступление виртуоза Василия Попадюка 🎻 . Каждый день Оля своим примерами и поступками учит меня и тысячи людей доброте, простоте, отзывчивости и заботе. Улыбайтесь, отдавайте, принимайте, будьте добрее и вы будете счастливы. Спасибо, любимая 😘

Популярные статьи сейчас

Джамала призналась, почему ушла от мужчины, с которым вместе была 11 лет

Самая красивая спортсменка Дарья Билодид вся в кислотном прогулялась в пустом лесу: "Для души"

Газ вырастет в 4 раза? Украинцам ответили, подорожает ли транспортировка голубого топлива

Святослава Вакарчука заподозрили в тайных связях с лидером группы Go_A Екатериной Павленко: "Эпично!"

Показать еще

Напомним, что Слава и Эдгар Каминские официально развелись 1 июля 2019 года после 5 лет брака, пара воспитывает двоих детей - Леона и Лауру. В недавнем интервью Оле Поляковой красотка отметила, что у нее есть мужчина, однако пока скрывает его от посторонних глаз. Эдгар Каминский новую возлюбленную не скрывает, часто появляясь с Ольгой Богатой на публике.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Каминская поздравила с днем рождения самую важную девочку.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Слава Каминская выдала секрет идеальных отношений.

Также портал "Знай.ua" писал, что Слава Каминская показала, кто заботится о ее формах.