Известная российская певица Любовь Успенская, под которую любит танцевать украинский радикал Олег Ляшко, активно ведет свою страницу в сети Instagram. Артистка практически каждый день радует поклонников свежими снимками.

Так, буквально на днях Любовь Успенская похвасталась снимком с актером и ведущим Максимом Авериным, на фото можно увидеть крепкие и откровенные объятия артистов. Об этом стало известно благодаря новой публикации Любы Успенской в сети Instagram.

Публикация Любы Успенской, скриншот: Instagram
Публикация Любы Успенской, скриншот: Instagram

"Любимый ведущий @maximaverin, не позволит унывать и вспоминать об усталости на длительных съемках. Удерживает настрой и атмосферу в позитиве. С ним можно и до утра.", - подписала публикацию Любовь Успенская.

Стоит также напомнить нашим читателям, российская певица шансона Любовь Успенская попала в скандал после того, как ее дочь Татьяна Плаксина сделала публичное заявление о жестоком обращении к ней со стороны матери. Рунический провидец Игорь Вечерский решил рассказать о том, как в дальнейшем могут развиваться отношения между матерью и дочерью.

Популярные статьи сейчас

"Холостячка" Злата Огневич решилась на страстный поцелуй с мужчиной: никто не ожидал

Украинка чуть не купила сыр "со скидкой" за 350 грн: свежий стоил 200

75-летняя мать Наташи Королевой нашла странную замену сексу: это надо нюхать

Одинокая Ирина Билык обнажила плечо и пообещала кое-что особенное: мужчинам приготовиться

Показать еще

Успенская не скрывает, что у нее существуют проблемы в общении с дочерью. В основном они связаны с тем, что Татьяна употребляла наркотики. Известно, что Плаксина решила уехать в США к отцу после данного скандала. Провидец предположил, что возможность наладить отношения матери и дочери - есть.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Любовь Успенская показала свой "Кабриолет" в деревне: "Крыши нет".

Как сообщал Знай.ua, страшно смотреть - в сеть попали настоящие фото российской шансонетки Успенской.

Знай.ua писал, по стопам Бони? Успенская решила тряхнуть стариной по-настоящему и ворвалась на "Дом-2".