Известная украинская певица, тренер шоу "Голос країни" Тина Кароль обожает радовать фанатов новыми снимками в Instagram. Недавно поклонники знаменитости из ее официального фан-клуба показали трепетную серию фото звезды с ее давним PR-специалистом Павлом Орловым. Так, аудитория Тины трогательно поздравила мужчину с днем PR-менеджера 28 июля, написав массу теплых пожеланий.

Павел уже много лет занимается стратегией продвижения певицы, сопровождает красотку на всех мероприятиях, концертах и даже следит за публикациями в социальных сетях Тины. При этом сама артистка не раз отмечала, что они не только коллеги, но и хорошие друзья.

Сегодня день PR -специалиста ❤ В этот день , нашему любимому @pavelorlov желаем много творческих идей, позитивного настроя, бесконечного вдохновения! Успехов и реализации планов! Любим❤

Популярные статьи сейчас

Никита Джигурда на шоу Максима Галкина вспомнил о своих корнях и заговорил на соловьиной: "Не умрет дух Украины"

"Мисс Украина Вселенная-2021" Анна Неплях превратилась в принцессу Диану: "Просто красавица"

Роман Свечкоренко ушел от "Холостячки" Златы Огневич из-за жены: "У меня внутри чувство"

Смотрите на ценник и на дырки: украинцам подсказали, как не спутать настоящий сыр с подделкой

Показать еще

Фолловеры не прошли мимо: "Успехов🔥 ❤️", "От души поздравляем!!!💯🙌💋", "Поздравляю, больше вдохновения и творческих идей😍❤️🔥🔥🔥", "лучший❤️", "Да что вы мне говорите? ! Тут 100% близость", "👏 супер", "Вітаю 🥳🥳".

К слову, Тине Кароль уже не первый год приписывают роман с харизматичным исполнителем Даном Баланом, и хоть сама парочка никак не комментирует эти слухи, фолловеры по-прежнему спорят что это - метод для привлечения внимания к проекту "Голос" или искренние чувства.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Надя Дорофеева предложила поклонникам поиграть, нашлось много желающих.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Надя Дорофеева в пляжном образе затмила Дубай.

Также портал "Знай.ua" писал, что Надя Дорофеева дала мудрый совет поклонникам.