Популярная российская актриса театра и кино Кристина Асмус, которая прославилась ролью Вари в сериале "Интерны" и оскандалилась съемками в фильме "Текст", часто радует фанатов яркими публикациями в своем Instagram. В этот раз жена российского комика Гарика Харламова показала забавное черно-белое фото, на котором позирует с забавной собакой, а в подписи к нему заинтриговала новым проектом.

Как видно, перед камерой Кристина появилась на красивом балкончике, она как будто заходит внутрь комнаты. На ней широкие полосатые брюки интересного фасона и белая футболка, волосы красотки красиво уложены, а на ее лице легкий макияж и лучезарная улыбка. В подписи к фотографии Асмус заинтриговала поклонников новым проектом, и вспомнила о Боге. "Влетаем в новый проект. Сегодня первый съёмочный день в кино! Наконец, на нормальной площадке)), не на удалёнке. Подробности позже. Уух, с Богом!", - написала она. Фанаты не прошли мимо и принялись активно обсуждать новую публикацию красотки, засыпая ее комплиментами и шутками в комментариях к фото.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, голая жена Харламова Асмус бросила вызов миллионам похотливых мужчин.

Популярные статьи сейчас
Украинцев ждут большие изменения в банках: кредитные лимиты и отказы в займе Нахамили и сделали виноватым: в "Ощадбанке" не захотели помогать украинцу, у которого с карты пропали деньги Украинцам обещают выплатить по $1050: какие условия и на что можно потратить Пьяный мобик из "ДНР" показал, за что он борется с украинцами на самом деле: "Это брат солямба"
Показать еще

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что скандальная Асмус покорила сердце известного режиссера.

Также портал "Знай.ua" писал, что Асмус рассказала, как муж доводит ее до безумия.