Популярная российская актриса театра и кино Кристина Асмус, которая прославилась ролью Вари в сериале "Интерны" и оскандалилась съемками в фильме "Текст", часто радует фанатов яркими публикациями в своем Instagram. В этот раз жена российского комика Гарика Харламова показала забавное черно-белое фото, на котором позирует с забавной собакой, а в подписи к нему заинтриговала новым проектом.

Как видно, перед камерой Кристина появилась на красивом балкончике, она как будто заходит внутрь комнаты. На ней широкие полосатые брюки интересного фасона и белая футболка, волосы красотки красиво уложены, а на ее лице легкий макияж и лучезарная улыбка. В подписи к фотографии Асмус заинтриговала поклонников новым проектом, и вспомнила о Боге. "Влетаем в новый проект. Сегодня первый съёмочный день в кино! Наконец, на нормальной площадке)), не на удалёнке. Подробности позже. Уух, с Богом!", - написала она. Фанаты не прошли мимо и принялись активно обсуждать новую публикацию красотки, засыпая ее комплиментами и шутками в комментариях к фото.

View this post on Instagram

Влетаем в новый проект ☺️✨ Сегодня первый съёмочный день в кино! 🎬 Наконец, на нормальной площадке)), не на удалёнке))) Подробности позже 🙌🏻 Уух, с Богом!! 🙏🏻

A post shared by Asmus Kristina (@asmuskristina) on

Популярные статьи сейчас

Дочь Нины Матвиенко Тоня показала сбежавшую из Украины маму: в тепле и выглядит счастливой

Украинцам рассказали, когда можно будет пойти в кино и поужинать в ресторане

Возле Турции утонул российский корабль с украинцами на борту: есть погибшие

Голая украинская Кардашьян засветила больше обычного: "Когда ж ты научишься"

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, голая жена Харламова Асмус бросила вызов миллионам похотливых мужчин.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что скандальная Асмус покорила сердце известного режиссера.

Также портал "Знай.ua" писал, что Асмус рассказала, как муж доводит ее до безумия.