Скандально известная российская балерина Анастасия Волочкова, которая прославилась не столько профессионализмом, как любовью к бане и шпагатам в бикини, что непременно показывает на своей странице в соцсети Instagram. А в этот раз звезда решила порадовать публику новыми фото в роскошном доме, на которых появилась в откровенном образе.

Ка видно, перед камерой балерина появилась, стоя на огромной мраморной лестнице, она снята с разных ракурсов, и на снимках практически поравнялась с громадной люстрой. Настя позирует в коротеньком облегающем платье, которое едва прикрывает попу, она и так и сяк вертится перед фотографом. В подписи к публикации Волочкова написала: "Утро необходимо начинать с улыбки, радости и любви! Просыпаться в объятиях любимого человека – это невероятное благо! Если нет повода для улыбки и радости, создавайте его себе сами! И жизнь Вам тоже улыбнётся! К счастью, каждый мой день наполнен радостью, и я всегда живу на позитиве. Хорошего всем дня!".

View this post on Instagram

Утро необходимо начинать с улыбки, радости и любви!😊 Просыпаться в объятиях любимого человека-это невероятное благо!🙏❤️🌺 Если нет повода для улыбки и радости, создавайте его себе сами!😊 И жизнь Вам тоже улыбнётся!😊 К счастью , каждый мой день наполнен радостью и я всегда живу на позитиве😊 Хорошего всем дня!🙏 #анастасияволочкова #волочкова #балет #россия #я #любовь #радость #цветы #счастье #мы #солнце #лето #спорт #enjoy #театр #выходные #love #дом #утро

A post shared by Анастасия Волочкова (@volochkova_art) on

Популярные статьи сейчас

На Львовщине взорвалась церковь

Вдова Кернеса Гайсинская показала, что делает по вечерам: "Его зовут Марк"

Волочкова голышом нырнула в ледяную воду, даже банные веники не выдержали эти формы

Внезапно погиб украинский ведущий: не прожил и половину возраста, коллеги горюют

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, исхудавшая Волочкова ужаснула фигурой в узком платье.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Волочкова напугала небеса попыткой дотянуться к ним шпагатом.

Также портал "Знай.ua" писал, что Волочкова разложила свой гигантский деликатес, морем запахло по всей округе.