Появилась информация, что во Франции прокуратура направила следственному судье запрос на возобновление расследования по делу об изнасиловании, в котором обвиняют скандального французского актера Жерара Депардье. Об этом со ссылкой на источник в прокуратуре сообщило агентство France-Presse.

Читайте Знай в Google News!

Так, данный запрос направили в пятницу, 31 июля, после того как актриса, которая в 2018 году уже писала заявление на Депардье, снова обратилась к копам. По информации агентства, подача гражданского иска означает практически автоматическое начало расследования.

Жерар Депардье, скриншот YouTube

Актриса заявила, что Депардье домогался ее, когда та пришла к нему домой для неформальной репетиции пьесы. Тогда прошли проверки и допросы, но следователи не нашли оснований для предъявления обвинений. В результате, дело закрыли в 2019 году.

Популярные статьи сейчас
Если увидите такую ​​монету – не выбрасывайте: можно озолотиться, за день ставки выросли на 2 тысячи грн Франковский отморозок, издевавшийся над девушками, попытался переложить вину на пострадавших "Сами приходили" Индексация пенсий в Украине: какие изменения готовят в феврале По-жирному уже не будет: украинские супермаркеты поделились новыми ценами на соленое сало и свинину
Показать еще

Стоит отметить, что Жерар Депардье в 2013 года получил российское гражданство. Тогда же он получил прописку в Саранске, но к 2018 году актер вернулся во Францию, чье гражданство также сохранил.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что Жерар Депардье получил официальную регистрацию в Новосибирске.

Как сообщал портал "Знай.uа", французский киноактер Шарль Жерар скончался на 97-м году жизни.

Также "Знай.uа" писал, что французский режиссер Жан-Пьер Мокки умер в возрасте 90 лет.