Известного французского актера и лучшего друга российского президента Владимира Путина Жерара Депардье поймали журналисты в лобби-баре одного из отелей Пхеньяна.

Странно, но актер отказался общаться с прессой.

Известный французский актер Жерар Депардье, который несколько лет назад получил российское гражданство, приехал в Северную Корею. Об этом сообщило французское телевидение.

На снимке видно, как Депардье в солнечных очках и в синей рубашке находится в лобби-баре международной гостиницы Янгакто, расположенной в Пхеньяне. По сообщению СМИ, артист отказался общаться с журналистами и "выглядел грустным".

Популярные статьи сейчас
Польша готовится к возможным обстрелам со стороны россии: "Могут полететь ракеты" Почти в два раза: в Украине обрушились цены на популярную ягоду Светлана Тарабарова сделала с Соломией Витвицкой то, чего не могли долгое время: "Не покинет никогда" Леонид Кравчук за год до смерти предсказал, когда Украина победит: "Пока не заставят..."
Показать еще

Известно, что 9 сентября в Северной Корее прошли мероприятия, приуроченные к 70-й годовщине образования КНДР. В Пхеньяне состоялся большой военный парад.

Напомним, ранее молодая французская актриса и танцовщица обвинила Депардье в сексуальных домогательствах и изнасиловании. Актер не признает своей вины.

Напомним, ранее сообщалось, что против французского актера, который имеет также гражданство РФ, Жерара Депардье во Франции начали расследование по подозрению в изнасиловании. Об этом сообщает AFP со ссылкой на источники в суде.

"Жерар Депардье столкнулся с расследованием предполагаемого изнасилования и сексуальных домогательств, говорит источник в суде", - сообщила агентство в Twitter.

Позже адвокаты Депардье заявили, что актер "полностью отрицает какое-либо нападение или изнасилование".

Стоит напомнить, что свадьба главы МИД Австрии Карин Кнайсль, на которую был приглашен российский президент Владимир Путин, вызвала кучу обсуждений в сети.

Отдельное внимание пользователи уделили внешности невесты. Они считают, что Карин слишком сильно похожа на Жерара Депардье и на Лиама Нисона. Довольно сомнительное сравнение как для женщины.

Напомним, Депардье кусает локти: француз признался в любви Украине.

Как сообщал Знай.ua, гениальный актер назвал национальную идею россиян, и это даже не водка.

Также Знай.ua писал, Депардье нашел кое-что получше Путина и русского мира.