Известная украинская певица Оля Полякова поддержала белорусов во время массовых акций протестов. Как известно, в Беларуси прошли президентские выборы, в которых снова победил Александр Лукашенко. Эти выборы называют сфальсифицированными, а результаты голосования привели к массовым протестам в стране. В своем послании украинская звезда заявила о жестокости, с которой государство относится к протестующим после выборов.

Читайте Знай в Google News!

"Нет никаких оправданий подобной жестокости! И никакая власть не стоит увечий и жизней! Цепляться за нее такими маниакальными средствами может только психически больной человек! Я не могу смотреть на то, с каким остервенением избивают людей те, кто призван их защищать! Это подло! Это ужасно! Так нельзя! И это ни к чему хорошему не приведет! А ещё больше я возмущена теми, кто это все пытается объяснить и оправдать... "Правитель имеющий врагом весь народ, не обезопасит себя никогда; чем к большим жестокостям будет он прибегать, тем слабее станет его государственный строй". Николо Макиавелли, Государь. Люди, берегите себя! Беларусь, живи!", - написала Полякова в своем Facebook.

Нет никаких оправданий подобной жестокости! И никакая власть не стоит увечий и жизней! Цепляться за нее такими...

Geplaatst door Оля Полякова op Woensdag 12 augustus 2020

Популярные статьи сейчас
Военное положение в Украине: юрист Александр Моргун объяснил, при каких условиях его отменят Россияне планируют передать оккупированный Мариуполь на растерзание: назвали встречу "недружественной" "Ты умер": на россии устроили похороны Дмитрия Дюжева Потап показал истинное дно русских, и их истину самоидентификацию: "Такое только в России возможно"
Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, Полякова сводит с ума длинными ногами.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что дочь Поляковой переплюнула в красоте даже маму.

Также портал "Знай.ua" писал, что Оля Полякова показала, как должна выглядеть настоящая королева ночи.