Сенсационная украинская рэперша Alyona Alyona активно ведет Instagram, радуя поклонников свежими фото и видео. Недавно знаменитость удивила многочисленных фанатов действительно неожиданной новостью - вначале красотка решила кардинально похудеть, а затем, как оказалось, стала участницей шоу "Танцы со звездами".

Так, артистка вспомнила школьные годы перед 1 сентября, когда родители купили Алене новенький модный рюкзак. Тогда маленькая школьница всячески радовалась обновке, однако старшекласснику по имени Лева, у которого был такой же, это не понравилось. Парень всячески пытался испортить рюкзак красотки, однако сейчас исполнительница не злится по этому поводу. Хулиган дал ей важный урок - главное, что внутри, а не снаружи. Сейчас же Alyona Alyona поддерживает благотворительный проект, который поможет малоимущим семьям и сиротам собрать в школу со всем необходимым каждого ребенка.

ОТ ЦЕЙ ЛЬОВА😏 ⠀ Вже починаються збори в школу діток, а отже час пригадати і свою шкільну історію. ⠀ Колись мої батьки купили мені в школу новий, модний рюкзак. Я тоді так раділа, що буду ходити в школі крута та модна. Але за іронією долі такий самий рюкзак виявився у старшокласника Льови. Йому це ой як не сподобалось і він усіляко намагався спотворити мій рюкзак. Відривав нашивки, смикав за шлейки та намагався зробити так аби мій виглядав гірше. Та одного тоді Льова не розумів. Справа була не в тому, як щось виглядає ззовні, а справа в тому, що всередині. Все так само як і в житті ☝🏼 Цікаво, як там зараз Льова?) ⠀ Але, нажаль, не всі дітки спроможні йти до школи з рюкзаками та ще і новими та далеко не всі спроможні мати необхідне шкільне приладдя. Тому я радо підтримую ініціативу, щоб допомогти дітям йти до школи сповненими впевненості та із заповненими рюкзаками. Я вірю в те, що добро завжди повертається добром❤️ ⠀

Популярные статьи сейчас
"Продам место в очереди": мужчины штурмуют ТЦК, военкомы не справляются Платежки за май не порадуют: поставщик газа повысил тариф Украинцам кардинально изменят правила оплаты коммуналки: к чему готовиться Почему в СССР строили 5- и 9-этажки - вы даже не догадываетесь, в чем "секрет"
Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное