Известная украинская певица, актриса студии "Женский квартал" Вера Кекелия часто делится с фанатами новыми фото в Instagram. Недавно знаменитость наконец решилась раскрыть их с мужем Романом Дудой главный секрет - оказывается, звездная красотка долгое время очень удачно скрывала беременность. 1 мая парочка впервые стали родителями - на свет появился маленький мальчик по имени Ваня.

Молодая мама решила не засиживатся в декрете - красотка как и раньше посещает репетиции "Женского квартала", участвует в различных съемках, выступлениях, шоу. А недавно Вера выставила женственный кадр, позируя на панорамной крыше одного из зданий с роскошном длинном платье желтого цвета, пока за фортепиано играл популярный пианист Евгений Хмара. Так, артистка не только блеснула стройной фигурой, но и показала украинцам настоящий Лос-Анджелес посреди Киева.

Які все ж таки ми маємо краєвиди;) Український LA💛 За фортепіано @evgenykhmara 🙌🏼

Фолловеры остались в восторге: "Неперевершена!!..🔥🔥🔥👏👏😇🙏", "Вєра, 👌👌👌👌шикардос!!!! 👌👌👌", "Какая же вы прекрасная!", "Неймовірна Віра❤️", "Потрясающая Вера❤️❤️❤️❤️", "Неймовірнаа😻😻✨".

Популярные статьи сейчас

Злата Огневич сняла лифчик перед финалом "Холостячки", чтобы познакомить со своими "роднулечками": "Так игриво"

Бигус заявил, что предоставил ложную информацию о найденных у Кивы золотых слитках

Вдову Михаила Круга Ирину заподозрили в новой интрижке: "Сразу видно, есть любовь внутри"

Дочь Арсена Мирзояна и Тони Матвиенко впервые вышла на большую сцену - скоро запоет, как бабушка Нина

Показать еще