Скандально известная российская балерина Анастасия Волочкова, которая прославилась не столько профессионализмом, как любовью к бане и шпагатам в бикини, что непременно показывает на своей странице в соцсети Instagram. А в этот раз звезда решила порадовать публику новым фото в необычном образе, на котором позирует в райском местечке на отдыхе.

Читайте Знай в Google News!

Как видно, на новом фото Настя появилась перед камерой, стоя в любимой позе на красивой веранде у самой воды. Подышать свежим воздухом балерина вышла в слитном красном купальнике, поверх которого надела длинную полупрозрачную накидку. Свой образ она дополнила огромными солнцезащитными очками и необычными босоножками. В подписи к фото Волочкова написала: "Цвет настроения красный. Это такое счастье, когда в сердце горит огонь любви! Всем я хочу пожелать любить и быть любимыми". При этом все заметили, что артистка снова открыла возможность комментировать ее публикации. Так что фолловеры принялись активно обсуждать ее новую фотографию.

View this post on Instagram

Цвет настроения красный.❤️ Это такое счастье, когда в сердце горит огонь любви!🙏❤️🔥 Всем я хочу пожелать любить и быть любимыми.🙏😊❤️🌺 #анастасияволочкова #волочкова #балет #россия #я #любовь #радость #цветы #счастье #мы #солнце #лето #море #спорт #enjoy #театр #выходные #love #дом #rixossungate

A post shared by Анастасия Волочкова (@volochkova_art) on

Популярные статьи сейчас

Ушлый украинец построил балкон размером в две квартиры: рейдер со шпателем

В Москве обнаружили труп 20-летней украинки: умерла с голоду

Беременная жена Виктора Павлика удивила подробностями о ребенке: "Плакала полчаса"

Лорак показала пополнение в семье, двухмесячному малышу уже выбрали имя

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, исхудавшая Волочкова ужаснула фигурой в узком платье.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Волочкова напугала небеса попыткой дотянуться к ним шпагатом.

Также портал "Знай.ua" писал, что Волочкова разложила свой гигантский деликатес, морем запахло по всей округе.