Известная украинская супермодель Алла Костромичова полюбилась мировым дизайнерам и модным глянцам. Она была ведущей в шоу "Топ-модель по-украински" и прославилась далеко за пределами нашей страны, а еще она мама прекрасного сыночка. Алла активный пользователь соцсетей и часто радует публику яркими постами в своем Instagram.

Читайте Знай в Google News!

В этот раз звездная красотка порадовала поклонников результатами необычной фотосессии. В кадре супермодель позирует в старом трамвайчике в роскошном женственном образе – черном платье с открытыми плечами и перьями.

"У каждого своя свобода", - лаконично подписала снимок Костромичева.

Популярные статьи сейчас
Жена Казанина из "Квартал 95" разделила россиянок на типы - лань, курица и орлица, и сделала выводы: "Мужчину в жертву шакалу" Экстрасенс Гордеев раскрыл дьявольский план путина - пробудить антихриста: "Получить звездочку от Люцифера" Илон Маск разрушил репутацию одним твитом с советами мира: ему сразу дали отпор, а акции обрушились Украинцам с 1 ноября светят дополнительные 2200 гривен и гуманитарная помощь: в Мининтеграции рассказали, кому это достанется
Показать еще

"Ваууу🔥😍", "Невероятная!", "Карпатский трамвай!", "Боженька 😍", "Алла как всегда очень красиво выглядит👌", "Шикарна😍", "Невероятно стильно 🔥🔥🔥", "Просто красивая Алла", - пишут в комментариях под публикацией пользователи соцсети.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, украинская телеведущая Леся Никитюк рассказала, что стала судьей шоу "Супер топ-модель по-украински".

Как сообщал портал Знай.ua, съемки "Супер Топ-модели по-украински" под угрозой срыва: произошло наводнение.

Также портал Знай.ua писал, что супермодель Алла Костромичева неожиданно оголилась в общественном транспорте.