Игорь Николаев — 60-летний советский и российский композитор, исполнитель и актер, а также Народный артист Российской Федерации с 2019 года. В 2003 году он вступил в политическую партию "Единая Россия", а за несколько лет до этого — принимал участие в кампании "Голосуй, или проиграешь" в поддержку Бориса Ельцина.

Читайте Знай в Google News!

В 2015 году 8 октября у него родилась дочь, которую назвали Вероникой. Сейчас он опубликовал с ней фотографию в пустом зале и подписал ее словами: "Видишь, дочка, давным-давно были такие огромные концертные залы, и в них на концерты разрешалось приходить людям!".

Популярные статьи сейчас

Копают лопатами, кирками и руками: беднейшую страну мира наводнила лихорадка

Беременная жена Виктора Павлика пожаловалась на проблемы со здоровьем: "Придется прокапаться"

Ольга Сумская показала своего Сулеймана, и это не Борисюк

Тина Кароль отправилась покорять российскую сцену: "Скандал" на международном уровне

Показать еще

"Как хорошо иметь дочь,всегда будешь папулечкой", "А ты знаешь - всё ещё будет", "Вы уж ее не пугайте.Все вернётся и ещё на ваш концерт я помню мы стояли.А дочки ваши прелесть. Спасибо большое за ваши песни", "Очень жаль что пока так!!! До новых встреч!!!!!", "Когда уже будут полные залы и овации!!!", — написали фанаты в комментариях.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, "Стали друг другу дороже": онкобольная Заворотнюк с мужем отметила 12-ю годовщину свадьбы.

Как сообщал "Знай.uа", за пол года умерла вся семья: как "актриса с трагическим взглядом" Роза Хайрулина превратила горе в искусство.

Знай.uа писал, бывшей Узелкова Боржемской пришлось вспомнить бокс: "На здоровье, милые". Она поздравила свою аудиторию со своим "профессиональным" праздником: днем физической культуры и спорта.